plot писал(а):Сегодня позвонил одному из менагеров узнать новости.Говорит есть одна серого цвета! Ура говорю еду завтра оформляться!? Сейчас говорит только куда-то там позвоню ,уточню и свяжусь с вами .... Через 3-4 чю звоню сам:оказалось не моя комплектация-один маленький шажок к инфаркту!А я уже начал отменять прием пациентов на завтра
И еще оказывается этот менагер собирается в отпуск,интересно передаст он или не педедаст
мой заказ другому пменеждеру?
plot как говориться "всё что не делается всё к лучшему", значит не твоя это машина была, значит дождешься лучшего... то что дождешься это точно ибо так должно быть, тем более ты не серый цвет хотел...
...а по поводу передачи заказа, так здесь не волнуйся, твой заказ в компьютере и в общей базе, и все эти заказы каждую неделю по нескольку раз проверяются и сверяются... и вообще этим занимается девушка-оператор на копме, а менеджер только на основании ее сообщений об информации, уже соотвественно информирует тебя и потом пытается еще ДОПы впарить... лично мне тоже о пришедшем в салон автомобиле сообщил не мой менеджер, а какой-то левый и когда я приехал в салон, и встретил там своего менеджера, то реакция была - "как буд-то ничего не случилось и пришедший автомобиль - это так - ерунда", хотя для меня это был Праздник с большой буквы... так что здесь не волнуйся, хотя на всякий случай поинтересуйся "с кем теперь тебе работать"...