HAWKER писал(а):Но сейчас ценник на Спортаж безумный . Я взял Субарика за 1.210.000
Мне пару недель назад по СМС ОД предлагал, если брать через ТИ, Спортаж в максималке (без панорамки) бензин АКПП 1 120 000, дизеляку АКПП 1 160 000.

Текущее время: 22 июл 2025, 19:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
HAWKER писал(а):Но сейчас ценник на Спортаж безумный . Я взял Субарика за 1.210.000
HAWKER писал(а):Но мы с женой механику любим!
HAWKER писал(а):Мы оба ездили на автомате
HAWKER писал(а):для нас механика почему-то , интереснее !
aab-2008 писал(а): а если шире смотреть, то нафига тебе вообще в городе полный привод?
Ферапонт писал(а):предпочтя на спортаже люк и кожаный салон автомату. Показалось на тестдрайве, что не едет он.
KENIG писал(а):Эх, был бы движок 2,4 и автомат!
KENIG писал(а):Был в аналогичной ситуации, и тоже взял механику. Эх, был бы движок 2,4 и автомат!
bryton писал(а):Задолбался по 4 тысячи на бензин в неделю платить, быстро сменил на 2,2 CRDi + автомат…
HAWKER писал(а):А вот в грязюке расскачать машину ..?
Ферапонт писал(а): Стритрейсерство, пятая машина купе-кабриолет в семье и джиперские дела -не в счет.
Ферапонт писал(а):на соревнованиях большинство серьезных внедорожников -на автоматах.
Дмитрий НН писал(а):после спорта совсем не слышно движка и дороги, очень плавно и мягко идет, все супер понравилось.
а чего это молчишь, сколько тут выкладывали аварий, спорт свое отрабатывал…DIМKA писал(а):по безопасности вообще молчу
почему-то сразу вспомнилась поговорка о том, что ногам покоя не даёт)))может просто газовать надо нежнее))) да подкатываться периодически, отпустив тормозdimann писал(а):замечаю как задолбалась правая нога. На ручке я намного меньше пользовался тормозом в пробках и не сучил правой ногой туда-сюда.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1