Текущее время: 25 июл 2025, 06:26

Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Осознанный выбор и сравнение с другими автомобилями

Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Re: Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Сообщение soir » 16 июн 2010, 10:13

abykov писал(а):Коллеги по ждунству!
Нигде не читал, что приходят машины в комплектации Элеганс.
Может быть кто слышал о таком приходе?
На меньшее соглашаться пока не хочется.

В торговом центре Москва торгуют такими но компания ОРИЕНТ АВТО :o я бы сней несвязывался достаточно посмотреть на цены
soir
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: kia Sportage 2l. 2w. мех.
Год выпуска: 2009

Сообщение artmartyn » 16 июн 2010, 11:12

Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.
Комплектация Люкс, АКПП, 4WD (как и хотел), только цвет серый (5К) и на нее уже установлены допники (парктроник, защита, пороги, коврики, и еще что-то, не помню...). Цена 879 тыс. машина + 40 допники = 920 тыс.
Блин, что посоветуете? Хотел белый, да и пороги эти мне нахрен здались.... или все же взять?
:think:
artmartyn
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: KIA Sportage, LE Luxe, MКПП, 4wd, Piston Grey
Год выпуска: 2010

Сообщение asa727 » 16 июн 2010, 11:35

artmartyn писал(а):Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.
Комплектация Люкс, АКПП, 4WD (как и хотел), только цвет серый (5К) и на нее уже установлены допники (парктроник, защита, пороги, коврики, и еще что-то, не помню...). Цена 879 тыс. машина + 40 допники = 920 тыс.
Блин, что посоветуете? Хотел белый, да и пороги эти мне нахрен здались.... или все же взять?

По ходу отказники пошли, и еще не факт что из соседнего города, скорее всего свои сливают. А насчет допов в нагрузку по моему мнению это не есть гуд. Мы выбираем что нам реально необходимо, а не какие то прилады на вес по прайсу официалов. сам не раз при покупки машины добивался, что бы демонтировали из допов что мне :cens: не нужно. Попробуй поговорить с ними касательно демонтажа навесного оборудования (порогов, и т.п). Удачи
Реальность -всего лишь иллюзия, хотя и достаточно устойчивая
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Sportage KM 4WD Lux мех_2010; Kia Rio New АКПП 2015

Сообщение Стражник » 16 июн 2010, 11:43

artmartyn писал(а): = 920 тыс.Блин, что посоветуете?

Я не советую :(
просто так информация для размышлений ;)
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... l=ru#gid=1
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=61991
Стражник
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 1 месяц 13 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Год выпуска: 2007.2010
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение plot » 16 июн 2010, 11:46

Спасибо,asa727, Думаю стерпится-слюбится! Да и изнутри цвет мало виден. Думаю говорить ,что цвет гамно будут только завистники. :hb:
окучиваю и прореживаю зубные ряды,навожу мосты....
plot
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Land Rover Фриландер 2 , , Спортейдж NEW АКПП
Год выпуска: ,2014 2016

Сообщение asa727 » 16 июн 2010, 12:07

plot писал(а):Спасибо,asa727, Думаю стерпится-слюбится! Да и изнутри цвет мало виден. Думаю говорить ,что цвет гамно будут только завистники. :hb:

plot дружище, зачем ты так себя изводишь :cry: Может в скором времени ты даже не будешь помышлять о других цветах. Помнишь я тоже хотел 8 Q а получил 1K и что, он мой родной теперь и другого мне не надо. Ты же еще его не видел в живую именно на твоем Спорте, а свое сам знаешь по другому воспринимается - поверь. Жду от тебя радостных эмоций :roul: :roul: и впечатлений :pst: :pst:
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение enigm@tic » 16 июн 2010, 12:15

asa727 писал(а): asa727 » 38 минут назад
artmartyn писал(а):
Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.

По ходу отказники пошли, и еще не факт что из соседнего города, скорее всего свои сливают. А насчет допов в нагрузку по моему мнению это не есть гуд. Мы выбираем что нам реально необходимо, а не какие то прилады на вес по прайсу официалов. сам не раз при покупки машины добивался, что бы демонтировали из допов что мне не нужно. Попробуй поговорить с ними касательно демонтажа навесного оборудования (порогов, и т.п). Удачи

я думаю не стоит....машины появляются, поэтому можно не извращаться....такой ценник-это у же перебор
ООО "Автоцентр Киа Моторс", г.Ставрополь

--------------------------------------------------------------------------------------------------
"Во всем виноват Чубайс!"
"Братуха, алло!ты на машине?" - "Нет, я на приоре!"
enigm@tic
Представитель ООО "Автоцентр Киа Моторс"

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Kia Rio JB (а также все Kia)
Год выпуска: 2011
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Sergei Саныч » 16 июн 2010, 13:07

artmartyn писал(а):Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.

пороги и тонировка (а также иногда 17-и дюймовые колеса) идут сейчас на все полноприводные автоматы и на цену не влияют, а остальные перечисленные ДОПы по стоимости будут менее 10 тыщ (особенно если ставить не у дилера, то вообще в 6 т.р. можно уложиться), а тем более цвет не тот который ждал... вывод машины идут активно - можно и подождать еще чуток (ИМХО)...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
asa727 писал(а):
plot писал(а):Спасибо,asa727, Думаю стерпится-слюбится! Да и изнутри цвет мало виден. Думаю говорить ,что цвет гамно будут только завистники. :hb:

plot дружище, зачем ты так себя изводишь :cry: Может в скором времени ты даже не будешь помышлять о других цветах. Помнишь я тоже хотел 8 Q а получил 1K и что, он мой родной теперь и другого мне не надо. Ты же еще его не видел в живую именно на твоем Спорте, а свое сам знаешь по другому воспринимается - поверь. Жду от тебя радостных эмоций :roul: :roul: и впечатлений :pst: :pst:

я кстати тоже получил не то что заказывал (не синий и не белый), а серебристый, и теперь этому рад и менять даже на самый ранее любимый белый не стал бы (так мне понравился серебристый :roll: )... такие же ощущения можно впринципе получить практически от любого цвета, когда поймешь, что машина твоя и оценишь достоинства цвета, а такие достоинства есть у любого цвета, даже маркий и жаркий черный цвет имеет достоинство в том, что смотрится солидно, внушительно и богато...
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение artmartyn » 16 июн 2010, 13:19

В общем выяснил поподробнее насчет допников:
- Защита
- Пороги
- Коврики
- Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)
- Парктроник обычный (хотелось с камерой, но не суть)
Как то не тянет на 40 тыс.. в общем отказался, :bye:
После чего сказали что следующих ждать придется в начале июля :cry: Надеюсь не прогадаю, в середине июля свадьба у братишки младшего, хотелось бы на новой машине уже быть.
artmartyn
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Zayz » 16 июн 2010, 13:27

Защиту, пороги и коврики можно снять без проблем. Они отказались их снимать чтоли?
Остается дерьмовая сигналка и парктроник(вещь нужная). Это можно потерпеть.
Белый цвет(если металлик) стремноватый в покраске будет......
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение asa727 » 16 июн 2010, 13:35

Sergei Саныч писал(а):кстати тоже получил не то что заказывал (не синий и не белый), а серебристый, и теперь этому рад и менять даже на самый ранее любимый белый не стал бы (так мне понравился серебристый :roll: )... такие же ощущения можно впринципе получить практически от любого цвета, когда поймешь, что машина твоя и оценишь достоинства цвета, а такие достоинства есть у любого цвета, даже маркий и жаркий черный цвет имеет достоинство в том, что смотрится солидно, внушительно и богато...

Sergei Саныч ты как всегда в точку касательно достоинств разных цветов. И о моем самом жарком, марком, но так теперь любимом упомянул :roul:
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ScoutRus » 16 июн 2010, 13:45

Zayz писал(а):Белый цвет(если металлик)

Белый цвет не металлик.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение artmartyn » 16 июн 2010, 14:17

Zayz писал(а):Защиту, пороги и коврики можно снять без проблем. Они отказались их снимать чтоли?
Остается дерьмовая сигналка и парктроник(вещь нужная). Это можно потерпеть.
Белый цвет(если металлик) стремноватый в покраске будет......

Да дело не в том чтобы снять... Защиту можно и оставить, без ковриков никуда, пороги - не решил еще окончательно.
Вот сигнализация старенькая, это не гуд, и парктроник я хотел с камерой (обычные датчики однажды не помогли, на горном серпантине пришлось разворачиваться впритирку, в итоге сдавая задом вырвало бампер, и только в этот момент парктроник заверещал).
Смутило то что просят за это 40 тыс. хотя набрав у них же в салоне эти же допы, можно уложится гораздо скромнее...
artmartyn
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение asa727 » 16 июн 2010, 15:15

artmartyn писал(а):Смутило то что просят за это 40 тыс. хотя набрав у них же в салоне эти же допы, можно уложится гораздо скромнее...

Да господа, злоупотребление и желание наживы на нас ждущих Спорты как я посмотрю у дилеров не проходит. Закон - пока есть такой спрос, производители, продавцы будут всеми правдами и неправдами повышать свой индекс доходности за счет нас покупателей. artmartyn у тебя есть договор в котором ты зафиксировал продукт который хочешь получить, продавец обязан выполнить условия прописанные в договоре. Поэтому не торопись жди, и дождешься - зато своего, а не залетного. А допы вещь наживное.
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение aab-2008 » 16 июн 2010, 17:12

artmartyn писал(а):В общем выяснил поподробнее насчет допников:- Защита- Пороги- Коврики- Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- Парктроник обычный (хотелось с камерой, но не суть)Как то не тянет на 40 тыс.. в общем отказался,

между прочим как раз 40 и будет.
- Защита- 4-4,5 т.
Пороги- (я не понял - что это-Накладки? из нержавейки?) про нтх не знаю, но т. 5 стоят. Или это трубы-пластик с внешней стороны? эти под 20-ку стоят.
Коврики- 4 т (в салоне)
Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- 15-17т.
Парктроник обычный 4-6т.р.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 16 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Stepan76 » 16 июн 2010, 17:38

ну на тот момент, когда действовала акция, тяжело было машину достать, а сейчас я говорю, вот деньги дайте.. полный привод люкс, уже 3 машины предложили, а сам я не купил свой передний, потому что его нет, есть комфорт, комфорта плюс нет. сейчас машины идут, и как раз видать идут те, которых больше всех ждали
Stepan76
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2WD комфорт+

Сообщение Tyura » 16 июн 2010, 17:43

soir писал(а):В торговом центре Москва торгуют такими но компания ОРИЕНТ АВТО я бы сней несвязывался достаточно посмотреть на цены

А что с ценами? Нормальные у них цены. Такие же как и у всех. Были тут ранее ждуны кто брал у них машину и я вот уже завтра поеду забирать. За допы возможно много просят, но это в любом салоне завышена цена. Я из допов например только сигнализацию взял, коврики уже прикупил в магазине и они обошлись мне чуть больше 1100.
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение Vadim-chik » 16 июн 2010, 18:25

aab-2008, чегой-то ты с ценниками загнул! :z)
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Sergei Саныч » 16 июн 2010, 19:29

aab-2008 писал(а):
artmartyn писал(а):В общем выяснил поподробнее насчет допников:- Защита- Пороги- Коврики- Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- Парктроник обычный (хотелось с камерой, но не суть)Как то не тянет на 40 тыс.. в общем отказался,

между прочим как раз 40 и будет.
- Защита- 4-4,5 т.
Пороги- (я не понял - что это-Накладки? из нержавейки?) про нтх не знаю, но т. 5 стоят. Или это трубы-пластик с внешней стороны? эти под 20-ку стоят.
Коврики- 4 т (в салоне)
Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- 15-17т.
Парктроник обычный 4-6т.р.

ну нифигасе!!! вот это цены ты написал! :udiv: да таких цен даже в самом дорогом салоне не будет...
...защита стоит от 700 рублей, до 1800 руб. на базаре и 2800 в салоне (цены в салонах практически везде одинаковые, так как они тоже фиксированные КиаМоторсом)
...пороги (накладки) стоят около 1500-2000 в салоне (на базаре не знаю, т.к. не видел), НО эти накладки идут с машиной БЕСПЛАТНО (их включают в стоимость полноприводных автоматов, я это достоверно выяснил), то есть из списка их надо исключить...
.... коврики в салоне продают беспонтовые (без бортиков, т.е. не практичные) и стоят они там 1700 рублей, а на базаре 1000 рублей с бортиками и с логотипами "Спортейдж" (сам такие купил- оч. классные)...
... сигналка стоит около 7 тыщ с установкой в салоне, (а на стороне еще дешевле), я сам поставил дорогую Пандору за 8800 рублей, а Шерхан будет около 7-и тыщ...
...парктроник обычный стоит около 1,5 - 2х тыщ на базаре и пусть около 4-х в салоне...
ИТОГО мы имеем по минимуму около 12 тысяч рублей, а по максимуму (если по салонным ценам), то 18 тыщ. но никак не 40тыщ!!!
Однозначно здесь развод как минимум в два раза :o
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение plot » 16 июн 2010, 20:30

asa727 писал(а):Жду от тебя радостных эмоций и впечатлений

Сегодня позвонил одному из менагеров узнать новости.Говорит есть одна серого цвета! Ура говорю еду завтра оформляться!? Сейчас говорит только куда-то там позвоню ,уточню и свяжусь с вами .... Через 3-4 чю звоню сам:оказалось не моя комплектация-один маленький шажок к инфаркту! :z) А я уже начал отменять прием пациентов на завтра :mad: И еще оказывается этот менагер собирается в отпуск,интересно передаст он или не педедаст :z) мой заказ другому пменеждеру? :think:
окучиваю и прореживаю зубные ряды,навожу мосты....
plot
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Land Rover Фриландер 2 , , Спортейдж NEW АКПП
Год выпуска: ,2014 2016

Пред.След.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ