abykov писал(а):Коллеги по ждунству!
Нигде не читал, что приходят машины в комплектации Элеганс.
Может быть кто слышал о таком приходе?
На меньшее соглашаться пока не хочется.
В торговом центре Москва торгуют такими но компания ОРИЕНТ АВТО

Текущее время: 25 июл 2025, 06:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
abykov писал(а):Коллеги по ждунству!
Нигде не читал, что приходят машины в комплектации Элеганс.
Может быть кто слышал о таком приходе?
На меньшее соглашаться пока не хочется.
artmartyn писал(а):Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.
Комплектация Люкс, АКПП, 4WD (как и хотел), только цвет серый (5К) и на нее уже установлены допники (парктроник, защита, пороги, коврики, и еще что-то, не помню...). Цена 879 тыс. машина + 40 допники = 920 тыс.
Блин, что посоветуете? Хотел белый, да и пороги эти мне нахрен здались.... или все же взять?
artmartyn писал(а): = 920 тыс.Блин, что посоветуете?
plot писал(а):Спасибо,asa727, Думаю стерпится-слюбится! Да и изнутри цвет мало виден. Думаю говорить ,что цвет гамно будут только завистники.
asa727 писал(а): asa727 » 38 минут назад
artmartyn писал(а):
Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.
Комплектация Люкс, АКПП, 4WD (как и хотел), только цвет серый (5К) и на нее уже установлены допники (парктроник, защита, пороги, коврики, и еще что-то, не помню...). Цена 879 тыс. машина + 40 допники = 920 тыс.
Блин, что посоветуете? Хотел белый, да и пороги эти мне нахрен здались.... или все же взять?
По ходу отказники пошли, и еще не факт что из соседнего города, скорее всего свои сливают. А насчет допов в нагрузку по моему мнению это не есть гуд. Мы выбираем что нам реально необходимо, а не какие то прилады на вес по прайсу официалов. сам не раз при покупки машины добивался, что бы демонтировали из допов что мне не нужно. Попробуй поговорить с ними касательно демонтажа навесного оборудования (порогов, и т.п). Удачи
artmartyn писал(а):Только что позвонили с салона, предлагают пригнать в течение недели с другого города.
asa727 писал(а):plot писал(а):Спасибо,asa727, Думаю стерпится-слюбится! Да и изнутри цвет мало виден. Думаю говорить ,что цвет гамно будут только завистники.
plot дружище, зачем ты так себя изводишьМожет в скором времени ты даже не будешь помышлять о других цветах. Помнишь я тоже хотел 8 Q а получил 1K и что, он мой родной теперь и другого мне не надо. Ты же еще его не видел в живую именно на твоем Спорте, а свое сам знаешь по другому воспринимается - поверь. Жду от тебя радостных эмоций
![]()
и впечатлений
![]()
Sergei Саныч писал(а):кстати тоже получил не то что заказывал (не синий и не белый), а серебристый, и теперь этому рад и менять даже на самый ранее любимый белый не стал бы (так мне понравился серебристый)... такие же ощущения можно впринципе получить практически от любого цвета, когда поймешь, что машина твоя и оценишь достоинства цвета, а такие достоинства есть у любого цвета, даже маркий и жаркий черный цвет имеет достоинство в том, что смотрится солидно, внушительно и богато...
Zayz писал(а):Белый цвет(если металлик)
Zayz писал(а):Защиту, пороги и коврики можно снять без проблем. Они отказались их снимать чтоли?
Остается дерьмовая сигналка и парктроник(вещь нужная). Это можно потерпеть.
Белый цвет(если металлик) стремноватый в покраске будет......
artmartyn писал(а):Смутило то что просят за это 40 тыс. хотя набрав у них же в салоне эти же допы, можно уложится гораздо скромнее...
artmartyn писал(а):В общем выяснил поподробнее насчет допников:- Защита- Пороги- Коврики- Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- Парктроник обычный (хотелось с камерой, но не суть)Как то не тянет на 40 тыс.. в общем отказался,
soir писал(а):В торговом центре Москва торгуют такими но компания ОРИЕНТ АВТО я бы сней несвязывался достаточно посмотреть на цены
aab-2008 писал(а):artmartyn писал(а):В общем выяснил поподробнее насчет допников:- Защита- Пороги- Коврики- Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- Парктроник обычный (хотелось с камерой, но не суть)Как то не тянет на 40 тыс.. в общем отказался,
между прочим как раз 40 и будет.
- Защита- 4-4,5 т.
Пороги- (я не понял - что это-Накладки? из нержавейки?) про нтх не знаю, но т. 5 стоят. Или это трубы-пластик с внешней стороны? эти под 20-ку стоят.
Коврики- 4 т (в салоне)
Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- 15-17т.
Парктроник обычный 4-6т.р.
asa727 писал(а):Жду от тебя радостных эмоций и впечатлений
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2