aab-2008 писал(а):artmartyn писал(а):В общем выяснил поподробнее насчет допников:- Защита- Пороги- Коврики- Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- Парктроник обычный (хотелось с камерой, но не суть)Как то не тянет на 40 тыс.. в общем отказался,
между прочим как раз 40 и будет.
- Защита- 4-4,5 т.
Пороги- (я не понял - что это-Накладки? из нержавейки?) про нтх не знаю, но т. 5 стоят. Или это трубы-пластик с внешней стороны? эти под 20-ку стоят.
Коврики- 4 т (в салоне)
Сигнализация с автозапуском (Шерхан 5)- 15-17т.
Парктроник обычный 4-6т.р.
ну нифигасе!!! вот это цены ты написал!

да таких цен даже в самом дорогом салоне не будет...
...защита стоит от 700 рублей, до 1800 руб. на базаре и 2800 в салоне (цены в салонах практически везде одинаковые, так как они тоже фиксированные КиаМоторсом)
...пороги (накладки) стоят около 1500-2000 в салоне (на базаре не знаю, т.к. не видел), НО эти накладки идут с машиной БЕСПЛАТНО (их включают в стоимость полноприводных автоматов, я это достоверно выяснил), то есть из списка их надо исключить...
.... коврики в салоне продают беспонтовые (без бортиков, т.е. не практичные) и стоят они там 1700 рублей, а на базаре 1000 рублей с бортиками и с логотипами "Спортейдж" (сам такие купил- оч. классные)...
... сигналка стоит около 7 тыщ с установкой в салоне, (а на стороне еще дешевле), я сам поставил дорогую Пандору за 8800 рублей, а Шерхан будет около 7-и тыщ...
...парктроник обычный стоит около 1,5 - 2х тыщ на базаре и пусть около 4-х в салоне...
ИТОГО мы имеем по минимуму около 12 тысяч рублей, а по максимуму (если по салонным ценам), то 18 тыщ. но никак не 40тыщ!!!
Однозначно здесь развод как минимум в два раза