Текущее время: 26 июл 2025, 16:00

Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Осознанный выбор и сравнение с другими автомобилями

Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Re: Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Сообщение ScoutRus » 15 июн 2010, 15:18

asa727 писал(а):Друзья есть предложение (надеюсь будет от ВАС отклик и СТРАЖНИК деликатно не отправит на другую ветку): предлагаю поделится фото полученных Спортажей всеми ждунами

Отправит конечно ;) ибо для фоток есть специальная ветка
Тема: [Sportage KM] Фотографии наших Спортажей KM
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение asa727 » 15 июн 2010, 15:57

ScoutRus писал(а):
asa727 писал(а):Друзья есть предложение (надеюсь будет от ВАС отклик и СТРАЖНИК деликатно не отправит на другую ветку): предлагаю поделится фото полученных Спортажей всеми ждунами

Отправит конечно ;) ибо для фоток есть специальная ветка
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 47&t=26170

Так там нет наших (ждунов) :cry: . И СТРАЖНИК давал добро на все что связано с ждунством на этой теме.
Реальность -всего лишь иллюзия, хотя и достаточно устойчивая
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Sportage KM 4WD Lux мех_2010; Kia Rio New АКПП 2015
Год выпуска: 2010

Сообщение DJEM » 15 июн 2010, 16:07

asa727, Давал добро обсуждать пока ждете, а как получили индульгенция заканчивается :z)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение asa727 » 15 июн 2010, 16:16

DJEM писал(а):asa727, Давал добро обсуждать пока ждете, а как получили индульгенция заканчивается :z)

Понял, вопрос закрыт :pst: :pst:
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Vadim-chik » 15 июн 2010, 16:26

asa727, так никто-ж не мешает ждунам гулять по всему форуму, в том числе и в теме [Sportage KM] Фотографии наших Спортажей KM
А ещё просил ранее ждунов, перешедших в разряд счастливых обладателей спортиков, отметиться в теме (Sportage KM) Принимайте новеньких!, чтобы Иван555 мог внести новеньких в список. "Чтоб не нарушать отчётности" (с) "Трое из Простоквашино" ;)
А так же порадеть за нашу машинку проголосовав за неё в Классифицируем КИАводов. Мега-опрос :)
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение asa727 » 15 июн 2010, 16:57

Vadim'chik, это понятно (я уже в новеньких), но мне хотелось активизировать бывших ждунов, по средствам фото их так ожидаемых в прошлом авто. В других ветках форума ни нашел ни одной фотки присутствия бывших ждунов. А были интересные сообщения - о приходе Люкса в комплектации не унифицированной (17 диски и т.п.) из последних. Поэтому вынес такой вопрос на обсуждение. Ну ладно будем ждать, может в скором времени появятся и фото "наших", просто им сейчас не до этого, они наслаждаются приобретением ;)
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение aab-2008 » 15 июн 2010, 17:39

Cityman, фотки не передадут точно. Я отписывал раньше Сергею Санычу. Цвет отличный, В зависимости от освещения от цвета какао ( фиолетовый тон на бежевом) до темно серого, при закате солнца. При искусственном освещении и при отсутствии солнца бежевый. При этом пока не такой распространенный как серый. В общем мне нравится. Единственное но - цвет в ремонте трудно подбираемый, требует высококлассных спецов.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение plot » 15 июн 2010, 19:11

asa727, Мой цвет будет АА4. Упираться наверное не буду скорее хочу получить - трудно двоем на одной машине.Как на рыбалке!--Вокруг у всех клюет,а у меня мертвый поплавок!-Поздравляю ВСЕХ бывших ждунов! Я еще жду! :Heppy: :hb:
окучиваю и прореживаю зубные ряды,навожу мосты....
plot
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Land Rover Фриландер 2 , , Спортейдж NEW АКПП
Год выпуска: ,2014 2016

Сообщение artmartyn » 15 июн 2010, 19:48

Чертовски поздравляю всех кто получил свои долгожданные машинки, долгое ожидание все же благополучно завершилось.
Обратил внимание что самые терпеливые ждали по 70-76 дней (особый респект уважаемым Asa727 и Sergei Саныч), это дает надежду оставшимся ждунам. Я вот уже жду 72 дня, и похоже что такими темпами скоро стану самым долгождущим.
Ау, други, тут есть кто нибудь кто заказывал раньше 4 апреля и до сих пор не получил? Открываем конкурс на звание самого терпеливого фаната спортика)
artmartyn
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: KIA Sportage, LE Luxe, MКПП, 4wd, Piston Grey

Сообщение Sergei Саныч » 15 июн 2010, 21:00

artmartyn писал(а):...
Обратил внимание что самые терпеливые ждали по 70-76 дней (особый респект уважаемым Asa727 и Sergei Саныч), это дает надежду оставшимся ждунам. Я вот уже жду 72 дня, и похоже что такими темпами скоро стану самым долгождущим.
Ау, други, тут есть кто нибудь кто заказывал раньше 4 апреля и до сих пор не получил? Открываем конкурс на звание самого терпеливого фаната спортика)

спасибо за респект, очень приятно! :roul:
...а по поводу самых старых (в плане ждунства) ждунов, то помоему Metsolan Kuningas здесь самый "старый", ибо ждет уже с 06 марта (хоть и зарегистрировался здесь всего месяц назад)... да и plot уже "не молодой" ждун, тоже завидным терпением отличился...
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение Stepan76 » 15 июн 2010, 21:38

Не знаю, что вы так мучаетесь, я почитал форум давно еще, ради интереса позвонил и сказал, выручайте, машина позарез нужна, они дилеры официалы - нету, все под заказ, говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые
Stepan76
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2WD комфорт+

Сообщение Sergei Саныч » 15 июн 2010, 22:03

Stepan76 писал(а):Не знаю, что вы так мучаетесь, я почитал форум давно еще, ради интереса позвонил и сказал, выручайте, машина позарез нужна, они дилеры официалы - нету, все под заказ, говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые

что-то слабо верится :think: ... когда "вся страна" ждет полноприводные Спорты, а в Барнауле они "стоят" и "находятся" по первой просьбе??? не верю!
...кстати ты сам купил 2Wd (которые как раз и были в свободной продаже) а не 4 Wd :z)
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Tyura » 15 июн 2010, 22:06

asa727 писал(а):TyuraОт всей души поздравляю с этим радостным событием. Вдвойне радостно, что каждый день приносит нам ждунам новые Спортяги. А вспомнить как все было Удачи и самых радостных впечатлений от машины

Спасибо большое. :roul: Сегодня сразу решил снять с учёта старую машинку и в итоге на это мероприятие ушло 4,5 часа. А хотел ещё заехать в салон, посмотреть то на машину, обговорить ньюансы с манагером - не успел. Вобщем машина ждёт, а я получается только завтра увижу. Теперь вот и не знаю даже как эта ночь пройдёт ;)
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение Sergei Саныч » 15 июн 2010, 22:11

Tyura писал(а):.......Сегодня сразу решил снять с учёта старую машинку и в итоге на это мероприятие ушло 4,5 часа. А хотел ещё заехать в салон, посмотреть то на машину, обговорить ньюансы с манагером - не успел. Вобщем машина ждёт, а я получается только завтра увижу. Теперь вот и не знаю даже как эта ночь пройдёт ;)

снять с учета так же как и поставить на учет это бюрократическая тягомотина, но все эти хлопоты, как писал DJEM оч. приятные, ибо цель благая :z)
...поздравлять пока не буду (пока машину на руки не получишь), чтоб не сглазить :oops:
...а вот ночь.... эт дааааа..... уснешь только к середине ночи (в лучшем случае), будешь обдумывать какие ДОПы поставить, как машину навернуть, как ее родимую зарегистрировать и т.п. (я даже список составлял чтоб все не забыть) :D , но утром даже не заметишь что не выспался, в салон "полетишь" на крыльях :roul: ... поверь 4Wd на механике - это супер автомобиль! я даже не ожидал, что такое удовольствие он будет доставлять :roul:
(всё описанное из личного опыта :oops: )
Последний раз редактировалось Sergei Саныч 15 июн 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Tyura » 15 июн 2010, 22:15

Sergei Саныч, да что на крыльях это точно! А с допами было время определиться,как навернуть тоже продумал всё. Всё как и всегда упирается в финансовые возможности, а они пока ограничены. Но главное, что уже на днях будет на что наворачивать :D
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение Metsolan Kuningas » 16 июн 2010, 00:13

artmartyn писал(а):Ау, други, тут есть кто нибудь кто заказывал раньше 4 апреля и до сих пор не получил? Открываем конкурс на звание самого терпеливого фаната спортика

я 06 марта заказал, вот до сих пор в ждунах числюсь :D
06 марта 2010-го года заказал полноприводный Kia Sportage в ПКФ "Слово" (Петрозаводск)! 22 июня 2010-го года стал владельцем!
Metsolan Kuningas
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Sportage

Сообщение abykov » 16 июн 2010, 00:52

Коллеги по ждунству!
Нигде не читал, что приходят машины в комплектации Элеганс.
Может быть кто слышал о таком приходе?
На меньшее соглашаться пока не хочется.
:pst:
abykov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: жду Sportage

Сообщение asa727 » 16 июн 2010, 08:58

plot писал(а):asa727, Мой цвет будет АА4. Упираться наверное не буду скорее хочу получить - трудно двоем на одной машине.Как на рыбалке!--Вокруг у всех клюет,а у меня мертвый поплавок!-Поздравляю ВСЕХ бывших ждунов! Я еще жду! :Heppy: :hb:

Если есть интуитивные сомнения - дождись посмотри и сделай выбор. Может это то что ты давно хотел, просто не попадался на глаза такой колор. Если после увиденного отторжение - не знаю что сказать. Кто то проходил через стерпиться слюбится, я пошел по другому пути заказал 3и цвета на выбор. Удачи и холодной головы тебе plot в твоем выборе.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Stepan76 писал(а):Не знаю, что вы так мучаетесь, я почитал форум давно еще, ради интереса позвонил и сказал, выручайте, машина позарез нужна, они дилеры официалы - нету, все под заказ, говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые

Нет ребят, по своему опыту скажу НЕТ. Не знаю как в Барнауле, но если в Центральной России - Москва, Орел, Брянск, Курск обращался к ОФ с предложением сразу оплатить, но не от одного не получил добро на полноприводный автомат Люкс. Мы все это уже проходили, и не так легко нам дались наши долгожданные, как может показаться. Сейчас да - есть выбор нет спору.
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение aab-2008 » 16 июн 2010, 09:15

Stepan76 писал(а):говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые

Имеются ввиду деньги сверху, менеджеру или коммерческому??? Если так, то всё может быть. А если просто оплата 100% - то то же склонен не верить.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение asa727 » 16 июн 2010, 09:34

Tyura писал(а):Спасибо большое. :roul: Сегодня сразу решил снять с учёта старую машинку и в итоге на это мероприятие ушло 4,5 часа. А хотел ещё заехать в салон, посмотреть то на машину, обговорить ньюансы с манагером - не успел. Вобщем машина ждёт, а я получается только завтра увижу. Теперь вот и не знаю даже как эта ночь пройдёт ;)

Я тоже мучаюсь продуктивно не работаю, сплю плохо :cry: - т.к. до 18.06 своего друга не заберу, срочные дела в другом городе. Езжу на своем Мегане 2 а представляю что на Спорте и автомат все чаще в ручной режим стал переводить, т.к. ждет меня механика. Вот такие бываю в голове изменения после 76 дней ждунства

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Sergei Саныч писал(а):..а по поводу самых старых (в плане ждунства) ждунов, то помоему Metsolan Kuningas здесь самый "старый", ибо ждет уже с 06 марта (хоть и зарегистрировался здесь всего месяц назад)... да и plot уже "не молодой" ждун, тоже завидным терпением отличился...

Sergei Саныч как всегда объективен, Metsolan Kuningas - огромный респект за терпение и фанатизм, а plot :pst: :pst: :roul: ему еще не много продержатся и сделать правильный выбор. Представляю plot твое состояние, сомненья - касательно цвета. Но поверь все будет хорошо. :roul: :roul:
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ