asa727 писал(а):Друзья есть предложение (надеюсь будет от ВАС отклик и СТРАЖНИК деликатно не отправит на другую ветку): предлагаю поделится фото полученных Спортажей всеми ждунами
Отправит конечно

Тема: [Sportage KM] Фотографии наших Спортажей KM
Текущее время: 26 июл 2025, 16:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
asa727 писал(а):Друзья есть предложение (надеюсь будет от ВАС отклик и СТРАЖНИК деликатно не отправит на другую ветку): предлагаю поделится фото полученных Спортажей всеми ждунами
ScoutRus писал(а):asa727 писал(а):Друзья есть предложение (надеюсь будет от ВАС отклик и СТРАЖНИК деликатно не отправит на другую ветку): предлагаю поделится фото полученных Спортажей всеми ждунами
Отправит конечноибо для фоток есть специальная ветка
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 47&t=26170
DJEM писал(а):asa727, Давал добро обсуждать пока ждете, а как получили индульгенция заканчивается
artmartyn писал(а):...
Обратил внимание что самые терпеливые ждали по 70-76 дней (особый респект уважаемым Asa727 и Sergei Саныч), это дает надежду оставшимся ждунам. Я вот уже жду 72 дня, и похоже что такими темпами скоро стану самым долгождущим.
Ау, други, тут есть кто нибудь кто заказывал раньше 4 апреля и до сих пор не получил? Открываем конкурс на звание самого терпеливого фаната спортика)
Stepan76 писал(а):Не знаю, что вы так мучаетесь, я почитал форум давно еще, ради интереса позвонил и сказал, выручайте, машина позарез нужна, они дилеры официалы - нету, все под заказ, говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые
asa727 писал(а):TyuraОт всей души поздравляю с этим радостным событием. Вдвойне радостно, что каждый день приносит нам ждунам новые Спортяги. А вспомнить как все было Удачи и самых радостных впечатлений от машины
Tyura писал(а):.......Сегодня сразу решил снять с учёта старую машинку и в итоге на это мероприятие ушло 4,5 часа. А хотел ещё заехать в салон, посмотреть то на машину, обговорить ньюансы с манагером - не успел. Вобщем машина ждёт, а я получается только завтра увижу. Теперь вот и не знаю даже как эта ночь пройдёт
artmartyn писал(а):Ау, други, тут есть кто нибудь кто заказывал раньше 4 апреля и до сих пор не получил? Открываем конкурс на звание самого терпеливого фаната спортика
plot писал(а):asa727, Мой цвет будет АА4. Упираться наверное не буду скорее хочу получить - трудно двоем на одной машине.Как на рыбалке!--Вокруг у всех клюет,а у меня мертвый поплавок!-Поздравляю ВСЕХ бывших ждунов! Я еще жду!![]()
Stepan76 писал(а):Не знаю, что вы так мучаетесь, я почитал форум давно еще, ради интереса позвонил и сказал, выручайте, машина позарез нужна, они дилеры официалы - нету, все под заказ, говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые
Stepan76 писал(а):говорю - вот деньги, хоть сейчас готов забрать, сразу находятся, именно ваши полные привода люксовые
Tyura писал(а):Спасибо большое.Сегодня сразу решил снять с учёта старую машинку и в итоге на это мероприятие ушло 4,5 часа. А хотел ещё заехать в салон, посмотреть то на машину, обговорить ньюансы с манагером - не успел. Вобщем машина ждёт, а я получается только завтра увижу. Теперь вот и не знаю даже как эта ночь пройдёт
Sergei Саныч писал(а):..а по поводу самых старых (в плане ждунства) ждунов, то помоему Metsolan Kuningas здесь самый "старый", ибо ждет уже с 06 марта (хоть и зарегистрировался здесь всего месяц назад)... да и plot уже "не молодой" ждун, тоже завидным терпением отличился...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1