Текущее время: 24 июл 2025, 04:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):Sergei Саныч, я что-то пропустил? только из деревни приехал! Поздравляю!11 Пойду почитаю, что ты отхватил!
Sergei Саныч писал(а):дааа, пропустил многое... здесь было столько эммоций
klodi93 писал(а):Sergei Саныч, ..... скажу читал твои посты переживал за тебя и рад, что у тебя появился спорт, ибо сегодня мне он спас жизнь, я пропахал целину и остался жив пьянь на опеле выкинул меня туда, ты правильно сделал, что купил этот автомобиль
Skynet писал(а):я вас тоже покидаю в этой ветке-12го оплатил-теперь жду птс-до пятницы сказали привезут.блиннн почти свершилось )))))кто еще ждет ждите машин дествительно много.
asa727 писал(а):времени покину эту ветку, хотя еще по привычке буду автоматом заходить на "ждунов"
aab-2008 писал(а):plot, нормальный, и если мы про одно и тоже, это тёмно серый. В общем типа как в начале 90-х "мокрый асфальт". В общем очень даже не плохо.
DJEM писал(а):Так сколько других веток Вас ждет
asa727 писал(а):Sergei Саныч, От всей души поздравляю.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и еще один активный ждун нас покинул, но это вселяет надежду во всех кто еще ждет. Удачи тебе Sergei Саныч
asa727 писал(а):Друзья и коллеги по "ждунству" информирую что мой долгожданный 1 час назад разгрузился, уже поставили на предпродажку и установку допов. Вот и прошли мучительные 76 дней ожиданий .....
Sergei Саныч писал(а):Я в свою очередь тоже очень сильно и горячо поздравляю тебя с долгожданным Спортейджем... пусть он радует тебя также как меня (а меня радует очень и очень сильно поверь)... удачи!
Cityman писал(а):А нет у кого-нибудь фотографий, как 8Q вживую выглядит?
Cityman писал(а):А нет у кого-нибудь фотографий, как 8Q вживую выглядит? А то на сайте толком не понять оттенка.
Спасибо.
Cityman писал(а):А нет у кого-нибудь фотографий, как 8Q вживую выглядит? А то на сайте толком не понять оттенка.
Спасибо.
Tyura писал(а):Сейчас позвонили с салона и сказали, что можно приезжать за машиной!
Эмоции так и прут, что даже и не знаю что делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1