Гохман писал(а):А я целенаправленно искал КМ, как замену прежней машине. Продавался бы новый, вопросов бы не было.
Как я понимаю.
Хитрилу — никогда. Из за вариатора в грязь не полезешь. Тогда зачем ему полный привод? Дизель, это да. Но не погоняешь.
Куга — мультимедиатренажер.
Оутлендер — табуретка(трясучка) без шумоизоляции. Как в броневике.
Колеос — достойный , но основа от хитрилы — в топку.
Субарики — примитивный жесткий привод с непредсказуемой управляемостью. Я не самоубийца и не гонщик.
Нев Сантафе и Соренто — близнеци братья. Достойная парочка. Правда не мой размер. Для городской жизни и работы с ними будет трудновато.
Дустер, кашкай и жук — из под одного напильника вылезли и внешность тут не причем. Их родитель Нисан.
Пежо, Ситроен — их родитель Митцу Оутлендер.
Фрилендер — вау. Что туда засунули за эти деньги? Да тот же Спортяга, только кардан получше спрятали, но вместо вечной электромуфты поставили капризную и ломучую систему Халдерса от Вольво. И еще пару косяков. Отличный вариант и можно стерпеть, но не за эти деньги.
Вольво — ? Не изучал.
Ауди Q3 — ну просто маловато, Q5 — 1750000р ? Наверно этого стоит.Но рулится без азарта даже в сравнении со спортягой. Хорош только движок с коробкой.
Когда после тестдрайва, в эфории от нового авто, пересаживаешся в свой Спортейдж КМ, то попадаешь в мягкое удобное домашнее кресло и понимаешь , что здесь оказывается ничего не трясет, не шумит и рулится как по рельсам. По башке бы надавать Корейцам, за то, что рейстайла не сделали для Спортяги. ЗА кашкаем погнались, да на те же грабли попали.