asa727 писал(а):Sergei Саныч, ты тут про тонировку обмолвился.Подскажи а наши люксы сзади с тонировкой. А то я уже заказал 05 на зад, может поспешил.
да вот тут как повезет... никакой логики у них там нет, машины любых комплектаций приходят как с тонировкой так и без нее... вот мне пришла без тонировки, но меня это ничуть не расстоило, так как я хотел задок затонировать потемнее и мне бы все равно пришлось бы ее дотонировать, что по цене было бы одинаково... так что заказывать тонировку не спеши и посмотри какая машина прийдет...
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:plot писал(а):Всем привет,давно не слышались! Мне вчера отзвонился менагер, САМ, из другого салона где я заказывал G495,но без предоплаты,без договора,говорит, что есть одна G495 только серого цвета (жду серебро).Что делать соглашаться? Или ждать свою (надоело!) Кто-нибудь видел Спортик серого цвета?? А в том салоне (ТТС) где у меня договор тишина!

тут на вкус и цвет как говорится.... все мнения разные... например мне серый кажется каким то недорогим и машина не внушительная (но это мой вкус и не обижайтесь друзья)... я даже в начале ждунства от такого цвета отказался, причем еще по цене 779 тыщ....
.... я например заказывал белый и ярко-синий, но судя по форуму эти цвета многие вообще не воспринимают... но вот мне достался перламутово-серебристый! раньше я его не воспринимал, а теперь не налюбуюсь - сочетание черных стекол, мухобойки, ветровиков и шин с серебристым кузовом (метллик) и серебристыми дисками оччччч. впечатляет!!! глаза не могу оторвать... просто я его (свой Спорт) так навернул, что он теперь совсем отличается от толпы других серебристых машин
...советую лично присмотреться на этот серый цвет вживую и там душа сразу подскажет брать или не брать... тем более если цена новая, то можно продолжить ждать, так как машины пошли активно, например у нас два Спорта (полноприводных люкса на механике) даже свободные (белый и бежевый), приходят в салон примерно через три дня, но по новой цене (839тыщ.)... так что думай, может это твоё