Текущее время: 27 июл 2025, 04:29

Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Осознанный выбор и сравнение с другими автомобилями

Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Re: Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Сообщение enigm@tic » 11 июн 2010, 18:05

plot писал(а):Всем привет,давно не слышались! Мне вчера отзвонился менагер, САМ, из другого салона где я заказывал G495,но без предоплаты,без договора,говорит, что есть одна G495 только серого цвета (жду серебро).Что делать соглашаться? Или ждать свою (надоело!) Кто-нибудь видел Спортик серого цвета?? А в том салоне (ТТС) где у меня договор тишина!

возьми!!для Спорта отличный цвет!! На солнце прям играет! Я допустим серебро не воспринимаю...надоел он,везде, как кастрюля)))серый конечно требует ухода соответствующего,но он того стоит
ООО "Автоцентр Киа Моторс", г.Ставрополь

--------------------------------------------------------------------------------------------------
"Во всем виноват Чубайс!"
"Братуха, алло!ты на машине?" - "Нет, я на приоре!"
enigm@tic
Представитель ООО "Автоцентр Киа Моторс"

Стаж: 16 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia Rio JB (а также все Kia)
Год выпуска: 2011
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение aab-2008 » 11 июн 2010, 18:20

plot, нормальный, и если мы про одно и тоже, это тёмно серый. В общем типа как в начале 90-х "мокрый асфальт". В общем очень даже не плохо.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Sergei Саныч » 11 июн 2010, 19:57

Всё! я дождался! друзья, я счастлив!!! :D два дня уже не расстаюсь с "ним" ... Получил свой Спорт позавчера, комплектация Люкс, на механике, цвет перламутово-серебристый (тонировки нет, колеса на 16-ом литье)... за 809 тыщ. (т.е. по старой цене!) ... уже установил на него сигнализацию, механику на руль, доп. иммобилайзер, защиту двигла, мухобойку, дефлекторы на окна, коврики в салон и багажник, ... машину зарегистрировал, прошел ТО ... и сегодня вдобавко затонировал по кругу... Машина просто супер! честно не ожидал (раньше на Спортиках не ездил)... просто по форумам почитал что много недостатков, но у меня все здесь описанное отсутствует... расход больше 12 литров не поднимался (в основном около 11л. пляшет.), скорости включаются очень четко (в т.ч. на пониженные 1-ую и 2-ю), ниче не скрипит и не стучит, динамика превосходная, комфорт и шумка тоже отличные (все это в сравнении с моим прошлым Ф.Фьюженом).... короче все опишу в соответствующих ветках...
Я не могу нарадоваться, мне авто очень понравилось!!! :[|]: ... на воскресение собрал толпу друзей - будем обмывать покупку :[|]: :alc: :poz: :roul:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение Tyura » 11 июн 2010, 20:01

Sergei Саныч, мои поздравления!!!!!! :roul: :pst: :roul: :pst: Счастливчик!!!!!!
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 4 месяца
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение plot » 11 июн 2010, 20:04

Sergei Саныч, :Heppy: :roul: :poz: ЗДОРОВО!!
окучиваю и прореживаю зубные ряды,навожу мосты....
plot
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Land Rover Фриландер 2 , , Спортейдж NEW АКПП
Год выпуска: ,2014 2016

Сообщение Sergei Саныч » 11 июн 2010, 20:06

asa727 писал(а):Sergei Саныч, ты тут про тонировку обмолвился.Подскажи а наши люксы сзади с тонировкой. А то я уже заказал 05 на зад, может поспешил.

да вот тут как повезет... никакой логики у них там нет, машины любых комплектаций приходят как с тонировкой так и без нее... вот мне пришла без тонировки, но меня это ничуть не расстоило, так как я хотел задок затонировать потемнее и мне бы все равно пришлось бы ее дотонировать, что по цене было бы одинаково... так что заказывать тонировку не спеши и посмотри какая машина прийдет...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
plot писал(а):Всем привет,давно не слышались! Мне вчера отзвонился менагер, САМ, из другого салона где я заказывал G495,но без предоплаты,без договора,говорит, что есть одна G495 только серого цвета (жду серебро).Что делать соглашаться? Или ждать свою (надоело!) Кто-нибудь видел Спортик серого цвета?? А в том салоне (ТТС) где у меня договор тишина! :think:

тут на вкус и цвет как говорится.... все мнения разные... например мне серый кажется каким то недорогим и машина не внушительная (но это мой вкус и не обижайтесь друзья)... я даже в начале ждунства от такого цвета отказался, причем еще по цене 779 тыщ....
.... я например заказывал белый и ярко-синий, но судя по форуму эти цвета многие вообще не воспринимают... но вот мне достался перламутово-серебристый! раньше я его не воспринимал, а теперь не налюбуюсь - сочетание черных стекол, мухобойки, ветровиков и шин с серебристым кузовом (метллик) и серебристыми дисками оччччч. впечатляет!!! глаза не могу оторвать... просто я его (свой Спорт) так навернул, что он теперь совсем отличается от толпы других серебристых машин :oops: :D
...советую лично присмотреться на этот серый цвет вживую и там душа сразу подскажет брать или не брать... тем более если цена новая, то можно продолжить ждать, так как машины пошли активно, например у нас два Спорта (полноприводных люкса на механике) даже свободные (белый и бежевый), приходят в салон примерно через три дня, но по новой цене (839тыщ.)... так что думай, может это твоё
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Хряк » 11 июн 2010, 20:45

Sergei Саныч, УРРРАААааа..., поздравляю, дождался наконец-то!

А сколько переживаний, сколько эмоций, сколько воспоминаний...
Ещё пять тысяч вёдер и Золотой Ключик у нас в кармане
Хряк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: Kia Sportage KM 4WD, MT, 2.0, бенз, 4074 EX, чёрный
Год выпуска: 2007

Сообщение Sergei Саныч » 11 июн 2010, 21:06

Даааа, эмоций было потрачено оч. много... года на два постарел за эти 73 дня ждунства... но теперь, с машиной, которая нравится, молодею на глазах :D
...всем огромное спасибо за поздравления и поддержку (и в периуд ждунства и сейчас)... оч. приятно :roul: ...
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Vadim-chik » 11 июн 2010, 21:30

Sergei Саныч, Поздравляю!!! :Heppy: Не забудь отметиться в теме (Sportage KM) Принимайте новеньких!
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ZeroTolerance » 11 июн 2010, 21:44

Sergei Саныч, От всей души поздравляю! Наконец то!))) А я говорил, что вы дождетесь!) ;)
ZeroTolerance
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: Kia Sportage КМ. 2.0 литра АКПП бензин, полный привод, 8Q

Сообщение Sergei Саныч » 11 июн 2010, 21:51

ZeroTolerance писал(а):Sergei Саныч, От всей души поздравляю! Наконец то!))) А я говорил, что вы дождетесь!) ;)

Спасибо огромное... вот прям чуствую, что поздравление от души... нереально приятно :roul:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Skynet » 12 июн 2010, 04:32

plot писал(а):Всем привет,давно не слышались! Мне вчера отзвонился менагер, САМ, из другого салона где я заказывал G495,но без предоплаты,без договора,говорит, что есть одна G495 только серого цвета (жду серебро).Что делать соглашаться? Или ждать свою (надоело!) Кто-нибудь видел Спортик серого цвета?? А в том салоне (ТТС) где у меня договор тишина! :think:

бери только то что тебе нравиться и некак иначе-и не кого неслушай-машин полно,везут неперестовая.
Skynet
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: жду Sportage

Сообщение Stepan76 » 12 июн 2010, 19:40

Здравствуйте ! Читаю форум давно, сам жду Sportage 2WD в комплектации комфорт плюс, зарегистрировался только сейчас. Из большинства сообщений кажется, что все ждут полноприводные версии, говорят, что переднего привода куча.. Господа, я жду почти полтора месяца и ничего нет, пустую комфорт предлагали, а комфорта плюс нет. Никто не ждет такую ? Вообще такие идут машины, а то что то ожидая и прочитывая форум отчаиваюсь.
Stepan76
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2WD комфорт+

Сообщение Tyura » 12 июн 2010, 19:50

Stepan76, отчаиваться не стоит, машины действительно пошли. Единственное, что тебе похоже придётся подождать так как г. Барнаул.
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 4 месяца
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение Asya** » 12 июн 2010, 19:56

Sergei Саныч,искренние поздравления!!! :roul: я вот до сих пор не нарадуюсь, хотя пол года прошло))) так что толпа друзей пусть не расходится! :z)
You only see what your eyes want to see (c)!
Asya**
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2012, МКПП, полный привод, белый
Награды: 2
Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Stepan76 » 12 июн 2010, 20:18

Да тут широкая география, :D Не только Центр так сказать.. А наличие машин от географии зависит, или просто в центре дилеры серьезные и им больше перепадает ? я просто смотрю, что все вэдовые ждут, такое ощущение что их и везут, хотел просто узнать, есть кто передний привод заказывал.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, у нас тут вокруг, в новосибе еще, полный привод на механике и простой и люкс наоборот берите говорят, бежевый, серый и черный.
Stepan76
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Sergei Саныч » 13 июн 2010, 00:39

Asya** писал(а):Sergei Саныч,искренние поздравления!!! :roul: я вот до сих пор не нарадуюсь, хотя пол года прошло))) так что толпа друзей пусть не расходится! :z)

Лена, спасибо большое! ;) я тоже уверен, что машина и полгода и год и три будет только радовать... у меня так было со всеми машинами, а тут тем более)))) ... завтра (точнее уже сегодня) мы с друзьями дадим жару (обмывая машину)... жалко что мне пить нельзя яж за рулем буду... так стаканчик шампуня и всё.... но друзья обмоют сполна :[|]: :alc: :D

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Stepan76 писал(а):.....хотел просто узнать, есть кто передний привод заказывал.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, у нас тут вокруг, в новосибе еще, полный привод на механике и простой и люкс наоборот берите говорят, бежевый, серый и черный.

...тут вроде передний привод никто не ждет....
...кстати если предлагают полный привод, то советую взять, полюбому не пожалеешь... это в разы лучше монопривода.... все как говорится "познается в сравнении"... я раньше тоже только на передних приводах гонял и их отстаивал (в спорах, типа мне хватает), а когда попробывал у отца на полном приводе (особенно зимой), то однозначно решил, что безопасность, проходимость и уверенность важнее и значительно лучше... даже не думай, если деньги позволяют, то бери полный :pst:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Slayer » 13 июн 2010, 06:40

Sergei Саныч писал(а):...кстати если предлагают полный привод, то советую взять, полюбому не пожалеешь..

Предположу, что ждун ограничен в финансах...
А мне тут товарищ навязывает свой спортик, 2 литра дизель, кожа-рожа все дела... за 640 тысяч 2007 год... вот думаю, стоит ли заморачиваться с быстрым поиском финасов или неть...
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Stepan76 » 13 июн 2010, 08:23

я нормально к приводу отношусь переднему, все равно в городе езжу в основном, у отца туссан полноприводный, я на нем поездил, он посоветовал, плюс экономия на обслуживании, чуть большая экономичность и динамика, ну и естественно финансовая составляющая, вот поэтому и передний привод заказал. Но у нас тут парадоксальная ситуация, полный привод есть, переднего нет, мне дилер сказал, что типа на заводе так оборудование настроено, сейчас полный привод делают :D
Stepan76
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Sergei Саныч » 13 июн 2010, 10:27

Slayer писал(а):....
А мне тут товарищ навязывает свой спортик, 2 литра дизель, кожа-рожа все дела... за 640 тысяч 2007 год... вот думаю, стоит ли заморачиваться с быстрым поиском финасов или неть...

ну здесь опять же каждому своё... то есть кто как относится к дизелю-бензину (есть ветка в форуме), кто как относится к новому-старому авто (б/у), дорестайлу или после него, полный привод или моно и т.д. и т.п. (типа салон - кожа-ткань)
...если судить по моим требованиям покупки Спорта (только мое мнение, без обид): машина должна быть только новая (не б/у, ну или в крайнем с маленьким пробегом и у родственника, который не подставит), затем машина только бензиновая (личное отр. отношение к дизелю, кроме того дизель слабоват (всего 112 лошадей) да и нетак уж экономичен), салон только не кожанный (летом жарко, зимой холодно), Спорт - только ресталинговый (я в них только после рестайла влюбился), привод только полный (раз выбрал такой авто, то уж надо дожать по финансам до полного - ибо безопасность, проходимость и уверенность выше), ну и примерно в том же духе)))... только еще раз повторю, что это только мое отношение к покупке авто (в частности Спортейджа)
Sergei Саныч
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ