Я даже ему верю
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 25 июл 2025, 17:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Metsolan Kuningas писал(а):А мне менеджер звонит через день, уверяет, что на следующей неделе авто точно придёт![]()
Я даже ему верю
Sergei Саныч писал(а):Блин, седня опять машина не пришла... сделку отложили на завтра... говорят автовоз придет сегодня поздно вечером или завтра...
...крыша едет уже ждать и дни считать... потом еще ПТС ждать день или два...
...Но, зато, уже точно знаю что машина есть (ВИН записан на меня), что она полноприводная, люксовая и серебристая... и самое главное, что она уже близко и что она по старой цене... этим и успокаиваюсь)))... а ведь 73 дня ждал!!! но теперь вроде всё... психика конечно покалечена, но счастье есть... оно не может не есть
Tyura писал(а):Metsolan Kuningas писал(а):А мне менеджер звонит через день, уверяет, что на следующей неделе авто точно придёт![]()
Я даже ему верю
Заботливый манагер. Я наоборот сам ему звоню не дожидаясь его звонка.Чтобы не забывал обо мне
asa727 писал(а):Но как я не разводил начальника отдела продаж, так и не показал счет поставки (точнее показал, но циферки закрыл).Хотел к управляющему попасть, да нет он в командировке.Т.е цена 839900 составила. И это при том что за время ожидания (73 дня) цена выросла на 60 кусков. Ну и ладно, хватит о грустном, ведь машина есть и скоро забирать.
enigm@tic писал(а):asa727 писал(а):Но как я не разводил начальника отдела продаж, так и не показал счет поставки (точнее показал, но циферки закрыл).Хотел к управляющему попасть, да нет он в командировке.Т.е цена 839900 составила. И это при том что за время ожидания (73 дня) цена выросла на 60 кусков. Ну и ладно, хватит о грустном, ведь машина есть и скоро забирать.
а дату счета?))
asa727 писал(а):подскажи касательно даты на счете. Можно как то привязаться к ней и оспорить выставленную цену.
kia-piter писал(а):asa727 писал(а):
привязатьсо-то можно...но:
подскажи касательно даты на счете. Можно как то привязаться к ней и оспорить выставленную цену.
а Вы договор читали?Есть там пункт об изменении цены?
Если нет, то можно требовать авто по указанной цене.
Если был предварительный договор, договор залога или если были пункты об изменении, то новая стоимость законна.
enigm@tic писал(а):kia-piter писал(а):asa727 писал(а):
привязатьсо-то можно...но:
подскажи касательно даты на счете. Можно как то привязаться к ней и оспорить выставленную цену.
а Вы договор читали?Есть там пункт об изменении цены?
Если нет, то можно требовать авто по указанной цене.
Если был предварительный договор, договор залога или если были пункты об изменении, то новая стоимость законна.
именно!!!
да и счет вам имеют право не показывать совсем, ни дату, ни прочее
asa727 писал(а):А ответ касательно прихода машин в одно и тоже время но по разным ценам ?????
plot писал(а):Что делать соглашаться?
kia-piter писал(а):коммерческая тайна и рекомендованная розничная цена дистрибьютора (КМР).
А то что продают по старым ценам, так это спасибо надо дилеру сказать.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1