Текущее время: 25 июл 2025, 17:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Skynet писал(а):москва север авто-сегодня предложили красный и темно серый люкс на механике.
kia-piter писал(а): kia-piter » Сегодня, 14:06
Итак, знаю даже чем всё закончится, но т.к. обещал, предлагаю следующий лот:1) KIA SPORTAGE, 4wd, комфорт, АА1 (инфра ред) вишнёвый металлик.Цена 779 900авто в наличии (отказник по кредиту)
Tyura писал(а):Так многие ждуны уже знают ВИНы своих машин, поэтому и не откликнутся, да и лёд тронулся, машинки пошли к своим адресатам. Вот если бы предложения шли в период с марта до 1 июня, то другое дело. Ну и потом у меня для манагера была оговорка только не красный
asa727 писал(а):Skynet писал(а):москва север авто-сегодня предложили красный и темно серый люкс на механике.
По какой цене, в какие сроки и с какими условиями оплаты
DJEM писал(а):Sergei Саныч, можно уже на обмыв выезжать?
kia-piter писал(а):стандартно:
комфорт, чёрный цвет, передний привод.
769 900
кому?
Ren+ писал(а):kia-piter писал(а):стандартно:
комфорт, чёрный цвет, передний привод.
769 900
кому?
С ценой не напутали? По этой цене Комфорт+
-Присоединяюсь!ZeroTolerance писал(а):Sergei Саныч, Как же все таки замечательно, что машинка к вам идет!) Я изначально был уверен, что все сложится хорошо!)
plot писал(а):Да уж.Скоро получим свои новые авто по новым ценам!
Sergei Саныч писал(а):комфорт вобще-то по цене 719тыщ. идет
Skynet писал(а):ну вот мне и позвонили-сказали что в течении двух недель будет-люди не ведитесь на искуственно созданный ажиотаж и не хватайте что дадут-100%дождетесь чего хотите-машин много-многие отказались так что машины еще в салонах постоят.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1