СТРАЖНИК писал(а):Ну уж прямо и без разборада тему чищу
, но прежде чем что то удалить обязательно читаю и удаляются те сообщения которые не относятся к теме
Олег, извините, но порой до абсурда доходит. Ну мы вчера написали про бежевый цвет. На Ваш взгляд это к теме не относится. Но тогда скажите, ГДЕ человек может почерпнуть сведения , отзывы о цветах машин.
Олег, но лично я такой темы не видел. (Может конечно смотрел плохо, тогда извините). Ну не на сайте КИА же! Я бы тоже не взял бы этот цвет, если не посмотрел у дилера вживую на товарной площадке, благо на моё счастье тогда в наличии были все цвета! а так прочитав отзывы о цвете, кто-то из "ждунов" мог бы и взять машину. Ну где им реально посмотреть? Или Вы всех по Москве ровняете? Ведь не все в МОскве и в Питере живут. Я например кроме своей у нас видел в таком цвете 3-4 машины. А город не маленький, 1,5 млн.Sergei Саныч писал(а):Ага, опять про цвета заговорили... ща придет СТРАЖНИК и сразу по несколько страниц удалит без разбору... тут все жестко... помню позавчера так горячо обсуждали чё-то ждунское и краем заговорили про цвета