Текущее время: 26 июл 2025, 11:11

Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Осознанный выбор и сравнение с другими автомобилями

Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Re: Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Сообщение aab-2008 » 05 июн 2010, 11:28

СТРАЖНИК писал(а):Ну уж прямо и без разбора :roll: да тему чищу :drv: , но прежде чем что то удалить обязательно читаю и удаляются те сообщения которые не относятся к теме

Олег, извините, но порой до абсурда доходит. Ну мы вчера написали про бежевый цвет. На Ваш взгляд это к теме не относится. Но тогда скажите, ГДЕ человек может почерпнуть сведения , отзывы о цветах машин.
Sergei Саныч писал(а):Ага, опять про цвета заговорили... ща придет СТРАЖНИК и сразу по несколько страниц удалит без разбору... тут все жестко... помню позавчера так горячо обсуждали чё-то ждунское и краем заговорили про цвета
Олег, но лично я такой темы не видел. (Может конечно смотрел плохо, тогда извините). Ну не на сайте КИА же! Я бы тоже не взял бы этот цвет, если не посмотрел у дилера вживую на товарной площадке, благо на моё счастье тогда в наличии были все цвета! а так прочитав отзывы о цвете, кто-то из "ждунов" мог бы и взять машину. Ну где им реально посмотреть? Или Вы всех по Москве ровняете? Ведь не все в МОскве и в Питере живут. Я например кроме своей у нас видел в таком цвете 3-4 машины. А город не маленький, 1,5 млн.
Последний раз редактировалось aab-2008 05 июн 2010, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Sergei Саныч » 05 июн 2010, 11:43

aab-2008 писал(а):Олег, извините, но порой до абсурда доходит. Ну мы вчера написали про бежевый цвет. На Ваш взгляд это к теме не относится. Но тогда скажите, ГДЕ человек может почерпнуть сведения , отзывы о цветах машин.
Sergei Саныч писал(а):Ага, опять про цвета заговорили... ща придет СТРАЖНИК и сразу по несколько страниц удалит без разбору... тут все жестко... помню позавчера так горячо обсуждали чё-то ждунское и краем заговорили про цвета
Лично я такой темы не видел. (Может конечно смотрел плохо, тогда извините). Ну не на сайте КИА же! Я бы тоже не взял бы этот цвет, если не посмотрел у дилера вживую на товарной площадке, благл на моё счастье тогда в наличии были все цвета! а так прочитав отзывы о цвете, кто-то из "ждунов" мог бы и взять машину. Ну где им реально посмотреть? Или Вы всех по Москве ровняете? Ведь не все в МОскве и в Питере живут. Я например кроме своей у нас видел в таком цвете 3-4 машины. А город не маленький, 1,5 млн.

...я тоже считаю, что тема "ждуны" должна быть более либеральной, так как когда на нервах ждешь машину, то хочется обсудить все сопутствующие детали (типа цвета) не углубляясь в подробности (не заходя в другие ветки). так как здесь обсуждаем не какой цвет лучше впринципе, а какой цвет лучше купить если выбор ограничен, то есть специфика сообщений ждунов - это все Спортейджах и о его покупке, а также о дилерах, ценах, цветах и даже коробках передач (не углубляясь в тонкости, а впомощь выбору) и даже считаю, что допустим флуд ибо тема не технико-специфичная :oops: .... НО!!! это всё лирика... у нас есть начальство ... а приказы командиров не осуждаются... поэтому как приказано, так и надо выполнять... просто подстройтесь и поймете, что впринципе это относительно не так сложно и не так критично...
...По теме, у меня вопрос: кто получил свой Спортик в период с 01 июня по настоящее время? и по какой цене? действовала ли скидка?
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение БОЛЬШОЙ » 05 июн 2010, 12:50

Народ! Машина в Питере стоит, Вас ждет! От одноклубника! Словацкая! Это Вам не Калининград!
Совсем недавно пересекались на встрече! Практически состояние нового авто! Подумайте!

http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... ead#unread
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Sorento FL 2,2D Снежный Барс
Год выпуска: 2019
Награды: 9
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Стражник » 05 июн 2010, 16:54

Хорошо как говорится нет проблем :pst: давайте попробуем если конечно сами не завоете через неделю от флуда и бесполезных сообщений от смайликов с улыбкой ;) с этого момента в теме можно писать все в приделах правил конечно и обсуждать также цвет авто коробки мосты и так далия :roul:
Может мне действительно этого не понять :ooi: так как когда я покупал свой авто то да же стоял выбор какой из них стоящий на площадки салона и проблему решили просто сын посчитал их считалочкой типо эники беники бац и ткнул пальцем на ту машину на которой сейчас и езжу :roul:
Стражник
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 1 месяц 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Год выпуска: 2007.2010
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Tyura » 05 июн 2010, 17:20

Был сейчас в салоне. Машинка должна быть на следующей недели!!! :roul: :roul: :roul:
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение Sergei Саныч » 05 июн 2010, 17:42

Tyura писал(а):Был сейчас в салоне. Машинка должна быть на следующей недели!!! :roul: :roul: :roul:

мне тоже позвонил сегодня менеджер и сообщил, что автовоз из Москвы выехал (с машинами по старым ценам!!!) примерное время его прибытия в наш автосалон - 8-9 июня... то есть при хорошем раскладе я стану счастливым обладателем Серебристого люксового Спорта уже во вторник!!!! :[|]: (т-т-т чтоб не сглазить :oops: )... блин два-три дня еще продержаться, чтоб крыша не поехала...
...так что господа ждуны надеюсь следующая неделя будет богатой на машины :roul:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение abykov » 06 июн 2010, 01:31

Жена очень ждет Sportage Elegance.
Вчера звонила в Стрим-Авто, сказали, что если придет, заказанный в начале апреля автомобиль, то продавать его будут на 40 тыс дороже. Все, без разговоров!
Неужели кто-то еще верит, что что-то будет по старым ценам? На ажиотаже логично наварить денежек.
Дайте ссылочку, где хорошо и в одном месте описаны альтернативы с обновленными ценами.
Заранее спасибо. :mad:

Добавлено спустя 36 секунд:
Жена очень ждет Sportage Elegance.
Вчера звонила в Стрим-Авто, сказали, что если придет, заказанный в начале апреля автомобиль, то продавать его будут на 40 тыс дороже. Все, без разговоров!
Неужели кто-то еще верит, что что-то будет по старым ценам? На ажиотаже логично наварить денежек.
Дайте ссылочку, где хорошо и в одном месте описаны альтернативы с обновленными ценами.
Заранее спасибо. :mad:
abykov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: жду Sportage

Сообщение БОЛЬШОЙ » 06 июн 2010, 06:32

abykov, Стрим-авто, говорят, не самое честное и лучшее место.....
А цены дилерские дает дистрибьютор вот тут:

http://www.kia.ru/models/sportage/options/
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Sorento FL 2,2D Снежный Барс
Год выпуска: 2019
Награды: 9
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Sergei Саныч » 06 июн 2010, 09:59

abykov писал(а):Вчера звонила в Стрим-Авто, сказали, что если придет, заказанный в начале апреля автомобиль, то продавать его будут на 40 тыс дороже. Все, без разговоров!

Я не то что бы верю или нет... - я знаю!, что мне до 9-го июня прийдет Спортик по СТАРОЙ цене... (мне лично хозяин автосалона это подтвердил, да и по компьютеру мне показали закупочную цену на него с номером моего ВИНа)...
... я не утверждаю, что всем прийдет по старой цене, но перепроверить закупочную цену будет необходимо, так как такие машины еще по старым ценам ещё есть! .... и еще оч. много зависит от добросовестности самого дилера (у меня он оказался честным... или я слишком подозрительным и настойчивым :oops: )... просто я на эту лишнюю тридцаточку лучше сигналку и механику покруче поставлю, а также ковры, дефлекторы, защиту двигла, мухобойку, тонировку и расходы на регистрацию потрачу... а еще ведь и проставиться надо (обмыть так сказать) :alc:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение DJEM » 06 июн 2010, 10:07

Sergei Саныч, завидую предстоящим приятным хлопотам :roll:
Сигналку ставь хорошую с автозапуском и в хорошем месте, чтоб иммо не отключили вообще.
Кстати , советую к прочтению, заодно и переключишся с ожидания :z)
Тема: [Sportage KM] выбор сигнализации
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Tyura » 06 июн 2010, 12:37

А мне вот за цену ничего манагер не сказал, т.к. вышел с отпуска и цены (с его слов) ещё не знает. Мол будет известно в понедельник, вторник когда бухгалтерия будет. :think:
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение asa727 » 07 июн 2010, 08:31

Мне в пятницу позвонил манагер и сказал что машина идет но не моего цвета (8Q) а черный и цена на 30 т.больше, как и есть на оф.сайте.
При этом придет она только через 2 недели (это из Москвы до Орла - 360 км) Абсурд какой то. и оплатить авто я должен до 08.06. оплатить авто которое я даже в глаза не видел. Т.к. во время звонка был на отдыхе, вступать в полемику с манагером не стал, что бы настроение не портить себе и окружающим. Сегодня уточню что за шнягу, он мне прогнал. Реально ох... :cens:

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 48 секунд:
Реально КМР не со всеми Официалами работает без предоплаты (уточнил у представителя КМР). Многие оплачивают 100 % и только затем получают авто. С учетом отсутствия оборотки многие ОФ перекладывают на нас эти 100 % еще до прихода машин. Мы платим и продолжаем ждать. Чем больше узнаю о бизнес-процессах в КМР тем больше хочется послать их на :cens: :mad: .Хорошего только одно скоро получу долгожданный Спортаж (даже вин показали), но цвет мой любимый бежевый все же прошел мимо. Будет черный - тоже ничего
Реальность -всего лишь иллюзия, хотя и достаточно устойчивая
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Sportage KM 4WD Lux мех_2010; Kia Rio New АКПП 2015

Сообщение ch1234 » 07 июн 2010, 10:21

asa727 писал(а):Добавлено спустя 1 час 44 минуты 48 секунд:[/color][/size]
Реально КМР не со всеми Официалами работает без предоплаты (уточнил у представителя КМР). Многие оплачивают 100 % и только затем получают авто. С учетом отсутствия оборотки многие ОФ перекладывают на нас эти 100 % еще до прихода машин. Мы платим и продолжаем ждать. Чем больше узнаю о бизнес-процессах в КМР тем больше хочется послать их на :cens: :mad: .Хорошего только одно скоро получу долгожданный Спортаж (даже вин показали), но цвет мой любимый бежевый все же прошел мимо. Будет черный - тоже ничего

Когда брал свой в Стрим-авто - то же пришлось не видя оплатить, т.к. иначе Стас обещал, что ПТС будет толкьо через пару недель, т.к. пока пройдут все оплаты - долго. В итоге заплатил заранее на неделю, манина пришла сразу с ПТС.
ch1234
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКП, Комфорт+, 5K Piston Grey

Сообщение asa727 » 07 июн 2010, 10:44

ch1234 писал(а):[/color][/size]Когда брал свой в Стрим-авто - то же пришлось не видя оплатить, т.к. иначе Стас обещал, что ПТС будет толкьо через пару недель, т.к. пока пройдут все оплаты - долго. В итоге заплатил заранее на неделю, манина пришла сразу с ПТС.

Завтра еду платить, побыстрее бы это мытарство закончилось. А то чем ближе к долгожданному, тем более неспокойно. Блин жду с 20.03.10 :cry:
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ScoutRus » 07 июн 2010, 11:03

ch1234 писал(а):Когда брал свой в Стрим-авто - то же пришлось не видя оплатить, т.к. иначе Стас обещал, что ПТС будет толкьо через пару недель, т.к. пока пройдут все оплаты - долго.

Странно, я в Стрим-Авто платил уже после того как машина пришла и я ее посмотрел. ПТС пришел через 4 дня после оплаты.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Sergei Саныч » 07 июн 2010, 11:12

asa727 писал(а):Завтра еду платить, побыстрее бы это мытарство закончилось. А то чем ближе к долгожданному, тем более неспокойно. Блин жду с 20.03.10 :cry:

обязательно посмотри в их компьютере закупочную цену на свой автомобиль... а то мож они тебя хотят обуть на тридцаточку... а черный цвет тоже хороший, правда маркий, но зато солидный и стильный)))
Последний раз редактировалось Sergei Саныч 07 июн 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Djkap » 07 июн 2010, 11:13

В Автостарте первый взнос был 30 т.р. Когда пришла машина менеджер также сказал, что необходимо оплатить всю сумму, тогда ПТС и авто будет идти в салон без задержек. Оплатил всю сумму, на следующей неделе машина пришла уже с ПТС. Конечно было опасение, что надо платить, не видя машины, но уже очень хотелось :)
Был - Ваз 21074i, стал - Kia Sportage 4WD, AT, Luxe
Djkap
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Kia Sportage, 4WD, AT, Luxe, Blue Oil

Сообщение aab-2008 » 07 июн 2010, 11:31

А в чём проблема? Основным документом является акт приёма - передачи. Не понравилось, не подписал. Жди другую или деньги назад.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение asa727 » 07 июн 2010, 11:33

Sergei Саныч, обязательно посмотрю и если так с меня (пусть даже дистанционно) :alc: Спортажи наши приходят в одно время и будет повод обмыть. А черный, да ничего :pst:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
aab-2008 писал(а):А в чём проблема? Основным документом является акт приёма - передачи. Не понравилось, не подписал. Жди другую или деньги назад.

Акт конечно есть акт, но Очень уж хочется побыстрей получить, а тут опасение вдруг не то придет (по разным причинам) и опять ожидания. Эти сволочи итак предоплату 145 кусков уже более 2 месяцев крутят.А тут еще 700 им упадет и опять жди. :mad:
asa727
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение kia-piter » 07 июн 2010, 15:06

Итак, знаю даже чем всё закончится, но т.к. обещал, предлагаю следующий лот:
1) KIA SPORTAGE, 4wd, комфорт, АА1 (инфра ред) вишнёвый металлик.
Цена 779 900
авто в наличии (отказник по кредиту)
:sm_color: АВТОДРУГ :sm_color:
kia-piter
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ