Текущее время: 26 июл 2025, 19:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
kia-piter писал(а):забавная ситуация с ждунами...утром 5 человек оставили контакты с желанием приобрести спортягу.
в обед нашёлся нужный всем автомобиль.все слёзно просили отзвониться только им.
обзвонил всех, т.к. предполагал дальнейшее развитие ситуации.
в итоге, никто из этих ждунов так и не собрался и не проявил серьёзность своих намерений.
странные эти люди, ждуны ))
kia-piter писал(а):забавная ситуация с ждунами...утром 5 человек оставили контакты с желанием приобрести спортягу.
в обед нашёлся нужный всем автомобиль.все слёзно просили отзвониться только им.
обзвонил всех, т.к. предполагал дальнейшее развитие ситуации.
в итоге, никто из этих ждунов так и не собрался и не проявил серьёзность своих намерений.
странные эти люди, ждуны ))
artmartyn писал(а):Уважаемый kia-piter - сумеем организовать пересылку машины в Уфу в моей комплектации? Салон ТТС
artmartyn писал(а):Уважаемый kia-piter - сумеем организовать пересылку машины в Уфу в моей комплектации? Салон ТТС
kia-piter писал(а):Считали доставку авто в Ставрополь, получилось дешевле прилететь на самолёте и уехать своим ходом.
aab-2008 писал(а):Да просто КМР аналитики видать совсем ... никакие
aab-2008 писал(а):AMG, Да просто КМР аналитики видать совсем ... никакие. Ни смогли спрогнозировать рост спроса. А как тут говорили, заявку дают раз в полгода (или год). Ну они и дали минимум. А тут подвалило.... Пришлось хоть такими погаными методами побольше срубить.
kia-piter писал(а):aab-2008 писал(а):Да просто КМР аналитики видать совсем ... никакие
в защиту КМР могу сказат, что свободно авто мало у кого сейчас можно приобрести.
Винить надо отечественный менталитет, ну и всех вокруг )))
А по факту, как коммерческая организация, КМР работает очень круто.
kia-piter писал(а):Винить надо отечественный менталитет, ну и всех вокруг )))
А по факту, как коммерческая организация, КМР работает очень круто.
aab-2008 писал(а):Похоже всё же российских покупателей КМР опять в очередной раз. Как скидки закончились, так и вдруг, откуда не возьмись пошли свободные машины.
kia-piter писал(а):А по факту, как коммерческая организация, КМР работает очень круто.
Sergei Саныч писал(а):Ага, опять про цвета заговорили... ща придет СТРАЖНИК и сразу по несколько страниц удалит без разбору...
Sergei Саныч писал(а):..так что пока тему вообще не закрыли давайте лучше про продажи и про ждунство поговорим, так как эта тема для меня оч. важна в плане снятия напряжения...я как домой прихожу, комп включаю, так сразу сюда - новости читать и прям легче становится...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0