Текущее время: 21 июл 2025, 07:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Пижон Sportage всячески открещивается от скромника Туссана. Красивый оливковый цвет, лихо подрезанные колесные арки, лакированные бамперы. Какой там лес, самая пора в театр! А если вы не только эстет, но еще и любитель острых ощущений, откройте дверь и загляните внутрь. Шок! Кожа оттенка заходящего солнца, прохладные серебристые вставки, травянистая подсветка – рай какой-то, а не утилитарный интерьер! Тепло, эмоционально, жизнерадостно! Такую красотищу не в каждом кабриолете-то найдешь. А Tucson? Честное слово, теперь смотреть на его уныло-серый ландшафт тошно. Даже кожаная отделка не радует. И это при том, что с точки зрения дизайна салоны автомобилей практически одинаковы, разница – буквально в мелочах.
pweb.ru писал(а):дальше - выложить на youtube.com или myvi.ru и ссылочку сюда всем, кто не посмотрел!
Landsknecht писал(а):Передача это хорошо.
Но кто решил, что проплаченное субъективное мнение продажных автожурналистов есть непреложная истина в последней инстанции?..
bryton писал(а):Запись у меня получается 4 гига в час. А как потом ее "испоганить" в размере?
Хряк писал(а):нуно че-нить типа Movavi VideoSuite. Не найдешь, пиши в личку.
Landsknecht писал(а):проплаченное субъективное мнение продажных автожурналистов есть непреложная истина в последней инстанции?..
bryton писал(а):Т. е. нужно формат DVD ужать или перевернуть в видео СД и ужать.....
bryton писал(а):А как потом ее "испоганить" в размере?
bryton писал(а):А как потом ее "испоганить" в размере?
Panikovsky писал(а):И свои 5 коп. насчет отличия машинок, о которых вроде бы еще не упоминалось:
у Тушкана на передних дверях красные фонарики, а на Спортаже светоотражатели
Panikovsky писал(а): А почему у меня лампочек нету там?
V-900 писал(а):Да ладно, Михаил Самуэлевич, не в лампочках счастье.
Panikovsky писал(а):Это Спортаж?? А почему у меня лампочек нету там?
V-900 писал(а):Да ладно, Михаил Самуэлевич, не в лампочках счастье.
Egor писал(а):Panikovsky писал(а):Это Спортаж?? А почему у меня лампочек нету там?
А патамуштааа! Мы уже 2.5 года на таких ездим. И корейцы тогда ещё не жидились по мелочам...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2