artmartyn » 02 июн 2010, 18:29
Принимайте и меня в ряды ждунов.
Уже два месяца мучаюсь с ожиданием, в итоге сегодня целенаправленно стал искать кто еще ждет Спортажи, и наткнулся на эту ветку (форум знаю, но читал другие разделы). В общем после ообеда вместо работы вникал в написанные 40 страниц горестей таких же "ждунов".
Вкратце история: Заказал машину 4 апреля в ТТС (Уфа), попросил привезти обязательно до конца мая, так как 7 июня отправляюсь в отпуск и хотелось бы поехать уже на новеньком спортажике. Комплектация люкс, АКПП, полный привод, белая. Еще и кучу допников наобещал, кураж попер блин.
В итоге из салона по их инициативе мне так ни разу и не позвонили, звоню или наведываюсь еженедельно сам. Удалось выяснить сто на начало апреля я был 8-м в очереди, в апреле им пришло только 3 машины в моей комплектации, в мае вроде стали поступать, и неделю назад я стал 3-м в очереди (три раза блин).
В итоге уже и на цвет любой согласился (кроме черного и ярко-синего), и с двумя повышениями цен смирился…
Но в понедельник в отпуск придется ехать с семьей на своем стареньком раздолбанном Матизе ((( И ведь никакой гарантии что вернувшись после 20 июня моя машина наконец придет (
Завтра пожалуй наведаюсь в салон, повыношу им мозг, это ожидание меня добивает.
PS. Как меня подкалывают сослуживцы, лучше не рассказывать.