DJEM писал(а):а ты ждун чего теперь?
Скорее всего соренту, дизельную
Текущее время: 27 июл 2025, 03:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):а ты ждун чего теперь?
ilin писал(а):Ждал 4WD механику с 11-го апреля (2WD тогда были в наличии, отказался). Опять привезли 2WD, опять предложили. Поупрямился несколько дней и сегодня сдался. Может быть и подождал бы ещё, но машина нужна уже сейчас. Уговорил сам себя на недопривод. Считаю что полный привод лучше брать с механикой, а теперь будет передок с механикой... Уже начал смотреть на другие модели, за те же деньги СИД автомат и всё такое. Пошел по стопам Sergei СанычаА сегодня посмотрел в салоне на своего Спорджика и сразу всё стало на свои места. Так что оформляю 2WD. Ещё несколько дней на оформление кредита - и поеду забирать. Кстати, спрашивал нескольких менеджеров про 4WD. Все говорят что не будет поставок. Если честно, я не верю в это. Должны быть. Все кто ждёт - не теряйте надежды. Да, салон АТЦ Москва.
ikm писал(а):Кочевник писал(а):Поверь, АКПП это вещь!
Всё зависит от того, где ты ездишь. Если пробок мало, то она нафиг не нужна.
Кочевник писал(а):ilin писал(а):Ждал 4WD механику с 11-го апреля . Опять привезли 2WD, опять предложили. Уговорил сам себя на недопривод..
ilin, а может, торопишься? Мне уже после покупки своего Спортика звонили с салона на Копотевской, предлагали полный привод (правда автомат) - хоть сейчас. Знаю, что в Автогермесе (ул. Красная сосна) есть полноприводные (комплектация люкс), т.е. машинки идут (но АКПП). Поверь, АКПП это вещь!
Sergei Саныч писал(а):ikm писал(а):Кочевник писал(а):Поверь, АКПП это вещь!
Ребят, хорош обсуждать коробки... вы что не заметили, что здесь контроль админов жесткий - сразу забанят, ибо "не по теме"...
...применительно к теме скажу так, что в условиях дефицита полного привода надо брать что есть... но судя по последней информации полные приводы не только на автомате, но и на механике стали поставлять - на следующей неделе прийдут во все салоны минимум по две... у меня например уже пальцы затекли (крестиком держать) )))
Metsolan Kuningas писал(а):В четверг звонил менеджеру, он как обычно ничего внятного не сказал. Завтра ещё раз перезвоню. Надеюсь на лучшее....
Sergei Саныч писал(а):странно как-то.... с 06 марта! ждешь и так и небыло машины??? этож 3 месяца!
...тем более в центре России... (я то жду чуть больше 2-х месяцев, но я то - провинция, а тут почти Питер и три месяца!)...
...надо больше с манагерами встречаться и искать выходы на работников салона (блат), так как машины периодически приходят и за три-то месяца должна была уже прийти машинка... или ты заказал какой-нибудь редкий цвет? например коричневый или красный? я например на любой цвет согласен кроме серого (хотя уже и от него не откажусь, но раньше отказывался)... ну не нравится мне серый - какой-то грязный и не солидный Спортик смотрится в нем (ИМХО)... хотя многие наоборот такой цвет выделяют как классный, но не моё это... вот белый эт даааа
...давай с завтрашнего дня налегай на свой салон (и не звони, а съездий - это действеннее, так как в глаза надо посмотреть...)... да, кстати, и не забудь обзвонить ближайшие (в районе 500-600км.) всех дилеров - так как у них может машинка появится, например отказная или вдруг повезет - незанятая...
Sergei Саныч писал(а):ikm писал(а):Кочевник писал(а):Поверь, АКПП это вещь!
Ребят, хорош обсуждать коробки... вы что не заметили, что здесь контроль админов жесткий - сразу забанят, ибо "не по теме"...
...применительно к теме скажу так, что в условиях дефицита полного привода надо брать что есть... но судя по последней информации полные приводы не только на автомате, но и на механике стали поставлять - на следующей неделе прийдут во все салоны минимум по две... у меня например уже пальцы затекли (крестиком держать) )))
bryton писал(а):В Туле ради интереса спросил про Спортики - перспектива туманная, даже тестовый продали....
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2