Tyura писал(а):Sergei Саныч, ждём дальше?
не-не-не, полюбому ждем дальше... сам я все сайты облазил и все салоны обошел, даже на Сеатовский кроссовер стал присматриваться и шкоду октавию заценил и Фольц Гольф и ... ну все уже перебрал, но Спортик будет получше всех ... ну и спрашивается ради чего я уже два месяца жду, чтоб сорваться на передний привод?... они-то в продаже примерно до августа полюбому будут, а вот полный уже вот-вот кончится окончательно... если уже не....

...
...короче для себя решил, что если полный привод механику не дождусь, то буду брать на автомате... а если и автоматы уже кончатся, то передний привод покупать не стану, уже к другим машинам пойду (где безопасность выше и расход меньше), таких машин десяток можно насобирать....
Но я верю, что мы дождемся. покрайней мере те кто ждет уже больше месяца... самое главное чтоб менеджеры отвественно отнеслись и не продали нашу (очередную) машину какому-нибудь без очереди "по блату"(((.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:enigm@tic писал(а):130 v
Sergei Саныч писал(а):ведь еще 130 полноприводных машин с механикой должны поставить... тем более Москве-то точно хватит...
ага.....не все можно предугадать...будут эти 130 или нет точно тоже не известо, а если и будут, не осядут же все они в Москве, часть в Питер попадет, часть в регионы.....вы просто прикиньте сколько дилеров в России всего и грубо говоря это одна машина на одного дилера......
так вот я и говорю, что 130 машин это капля в море... думаю заказав по России на полный привод с механикой не менее 300 машин... просто мне манагер так отвественно и убедительно это заявил, что именно 130 машин и всё - больше таких не будет...
...хотя я ему все равно не поверил....