Текущее время: 27 июл 2025, 13:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
USHASTIK писал(а):Всем привет................
......,думал меня разводят (т.к оплатили полную стоимость двух машин)
USHASTIK писал(а):оплатили полную стоимость двух машин
Metsolan Kuningas, потерпите. Я подал заявку 15 мая, а с 17 мая принимать перестали. Вчера мне позвонили - машина уже отгружена, едет. Правда, черная, не хотел такую, но будучи запуганным этим форумом, отказываться не стал
ai-94 писал(а):Metsolan Kuningas, потерпите. Я подал заявку 15 мая, а с 17 мая принимать перестали. Вчера мне позвонили - машина уже отгружена, едет. Правда, черная, не хотел такую, но будучи запуганным этим форумом, отказываться не стал
DJEM писал(а):USHASTIK, откуда будешь мил человек)
Sergei Саныч писал(а):USHASTIK писал(а):Всем привет................
......,думал меня разводят (т.к оплатили полную стоимость двух машин)
нифигасе!полную стоимость двух автомобилей?! этож 1миллион 620тыщ! ...вот они там ща эти деньги проворачивают... а в связи с чем такой порыв - оплатить полную стоимость?
aab-2008 писал(а):USHASTIK, А цены хотя бы вам старые оставят?
USHASTIK писал(а):Кстати ни кто не задумывался над тем чтоб на дилеров в суд подать за не выполнение сроков поставки?
ai-94 писал(а):USHASTIK писал(а):Кстати ни кто не задумывался над тем чтоб на дилеров в суд подать за не выполнение сроков поставки?
Договор почитайте. В моем например штрафные санкции - 0,1% в день, но не более 5%. Причем от суммы предоплаты. В вашем случае, с полной предоплатой, это хоть какая-то сумма. Я например 10 тыр предоплату делал, бессмысленно бы судиться...
USHASTIK писал(а):цена до сих пор та же :809
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0