Текущее время: 26 июл 2025, 09:27

Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Осознанный выбор и сравнение с другими автомобилями

Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Re: Ждуны- кто ждет Киа Спортейдж КМ

Сообщение ZeroTolerance » 17 май 2010, 18:04

Sergei Саныч, не обязательно переходит следующему очереднику, если вы позвоните в нужное место в нужное время то все будет окей)
ZeroTolerance
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Kia Sportage КМ. 2.0 литра АКПП бензин, полный привод, 8Q
Год выпуска: 2010

Сообщение Sergei Саныч » 17 май 2010, 18:21

Metsolan Kuningas,
опять же странно - ждешь с начала марта автомат, а они чуть-ли не в свободной продаже были (в конце апреля), по крайней мере в Орске и Оренбурге они по паре штук свободно на выбор стояли... вот полноприводная люксовая механика - это уже с начала марта не достать...
...у тя какой город?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ZeroTolerance писал(а):Sergei Саныч, не обязательно переходит следующему очереднику, если вы позвоните в нужное место в нужное время то все будет окей)

а еще можно с менеджером "подружиться" и пообещать допы у него заказать на всю машину и .... будете в очереди первый - гарантия! ...или найти знакомых в упралении автосалона :z)
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение Tyura » 17 май 2010, 19:04

Я ещё жду комфорт. Правда с мая всего лишь
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение Sergei Саныч » 17 май 2010, 19:16

Tyura писал(а):Я ещё жду комфорт. Правда с мая всего лишь

очень редкий ждун... полноприводный комфорт практически никто не заказывает и соотвественно для дилера тоже редкость, так как выпускают таких комплектаций меньше.... зато если прийдет, то никакой очереди!
...но я бы все равно до люкса дотянул бы (в долги бы залез) )))
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Tyura » 17 май 2010, 19:28

Sergei Саныч писал(а):...но я бы все равно до люкса дотянул бы (в долги бы залез) )))

да и так в напряг. Думаю если что на переднеприводную согласиться

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Sergei Саныч, А по поводу редкости не знаю, что и ответить. В салоне манагер сказал, что я 7 в очереди на эту комплектацию. И перед оформлением буквально передо мной заказали эту же комплектацию.
Tyura
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 4WD МКПП

Сообщение DJEM » 17 май 2010, 20:00

Пообещать 100$ манагеру по факту получения машины без косяков, тогда можно и допы там не ставить, а в нормальном месте ;)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Metsolan Kuningas » 17 май 2010, 21:42

опять же странно - ждешь с начала марта автомат, а они чуть-ли не в свободной продаже были (в конце апреля), по крайней мере в Орске и Оренбурге они по паре штук свободно на выбор стояли... вот полноприводная люксовая механика - это уже с начала марта не достать...
...у тя какой город?

у меня город Петрозаводск, Республика Карелия, это весьма далековато от Оренбурга...
Последний раз редактировалось Metsolan Kuningas 17 май 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
06 марта 2010-го года заказал полноприводный Kia Sportage в ПКФ "Слово" (Петрозаводск)! 22 июня 2010-го года стал владельцем!
Metsolan Kuningas
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Kia Sportage

Сообщение Sergei Саныч » 17 май 2010, 21:49

за последний месяц уже пять писем написал в Киа Моторс (с разными вопросами, в т.ч. по перспективам продаж)... бляха-муха, хоть бы на одно ответили :mad: ......чё за отношение....
Последний раз редактировалось Sergei Саныч 17 май 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение ZeroTolerance » 17 май 2010, 21:59

Машины под клиентов идут уже с допами отказные, я взял машину с допами на 32 тыс руб, по воле случая они полностью совпали с теми, что были заказаны у меня, еще и дешевле на 8 тыс) Так что повторюсь еще раз, звоните дилерам, всем , каждый день, снова и снова. Мне сказали что часто выкидывают такие машины с допами в свободную продажу из очереди. Или особо активным "ждунам", которые постоянно звонят и все спрашивают!
ZeroTolerance
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ПанДус » 17 май 2010, 22:27

Metsolan Kuningas писал(а):Цитата:
Дааа ты получается здесь самый старый ждун - с 6-го марта!!!
...только вот наличка или кредит для дилера пофиг - никакого преимущества... или я неправ?

Я с 8 Января ждал до Апреля. 4 месяца! Думаю дождутся все кто будет ждать. Но это нелегко. Сейчас появилось много чего интересного. Взять хотя бы SX4 новый на автомате с полным приводом. Или новый тушкан который уже реально продается. Или шкоду ети. Когда я брал своего спорта этого всего не было. Хотя мне он (Спорт) нравится. И именно в этом виде, а не в виде того приплюснутого обмылка в который превратили и новый тушкан и новый спорт. У корейцев на почве успеха кашкая совсем мозги переклинило. Причем раньше тушкан и спорт хоть внешне отличались сильно а новые точно как близнецы будут. Вообщем желаю вам всем дождатся своих спортов, потому как реальной альтернативы с таким же соотношением цены и полезных свойств - похоже нет. На украине вроде уже заявили что будут собирать тушканов на заводе Богдан. У нас небось на Тагазе тоже возьмутся. Правда это дудет уже совсем другая история. Так что берите, пока есть возможность взять нормального словака, пусть и калининградской сборки.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ZeroTolerance писал(а):Машины под клиентов идут уже с допами отказные

Ага. Мне тоже сказали, когда я допы заказывал и вдруг засомневался (малоли что вдруг передумаю :) ) - типа ничего страшного, ждунов много, и так возьмут... нда... Но я все свое взял. И ни о чем не жалею. Реально хорошая машинка. Даже с автоматом уже нашел общий язык. Вполне на уровне.
ПанДус
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: Sportage KM 2,0 Элеганс АТ 4WD

Сообщение ZeroTolerance » 17 май 2010, 22:55

ПанДус, а я пока не нашел) левая нога дергается к сцеплению, правая рука норовит включить нетралку постоянно, вместо R перевожу селектор на P, к габаритам начал привыкать, но пока тяжко)
ZeroTolerance
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение DJEM » 17 май 2010, 23:04

Уважаемые клубни, тут только ждуны!
Для остальных есть другие темы!!!

Типа предупреждение ;)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=209&t=34244&hilit=+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Стражник » 17 май 2010, 23:18

DJEM писал(а):Типа предупреждение

Это было последние предупреждения :vip: если в дальнейшем будит продолжатся это :vip:
СТРАЖНИК писал(а):Если в дальнейшем в данной теме будут обсуждается конкуренты Спортейдж КМ и его техническая сторона тема будет закрыта будте любезны обсуждать в теме все что касается его покупки

Тему закрою без всяких предупреждений :vip:
Стражник
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 1 месяц 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Год выпуска: 2007.2010
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Metsolan Kuningas » 18 май 2010, 09:25

ПанДус писал(а):Я с 8 Января ждал до Апреля. 4 месяца! Думаю дождутся все кто будет ждать.

а другой альтернативы я и не вижу :roll:
ждёмс...
06 марта 2010-го года заказал полноприводный Kia Sportage в ПКФ "Слово" (Петрозаводск)! 22 июня 2010-го года стал владельцем!
Metsolan Kuningas
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Kia Sportage

Сообщение was » 18 май 2010, 12:09

Sergei Саныч писал(а):Sergei Саныч » Вчера, 21:49
за последний месяц уже пять писем написал в Киа Моторс (с разными вопросами, в т.ч. по перспективам продаж)... бляха-муха, хоть бы на одно ответили :mad: ......чё за отношение....

во во . они - МОЛЧУНЫ. я им тоже много писал.
А меня, наверно скоро можно будет поздравлять с покупкой. Полноприводная с автоматом стоит на стоянке в салоне. сегодня оформил все бумаги, в пятницу номера получать.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ дождаться!!!! :[|]:
тест-драйвную машину не выставляют, катаются сами. на выходных видел её около дома, глаза чуть на лоб не вылезли ( вот душу травят).
в салоне тоже убрали. менеджер говорит, что всё что приходит уходит в лёт. и чтобы не мучили вопросами , всё убрали. а так они продают их.
какие придут, говорит не знает
Изображение
was
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA Sportage 4WD Чёрный автомат

Сообщение Sergei Саныч » 19 май 2010, 12:08

сегодня разговаривал с менеджером и он мне сообщил, что главный офис Киа Моторс в Москве с понедельника запретил принимать заказы и предоплату на Спортейджи по всей России... теперь туда требуют собрать всю информацию о заказанных ранее Спортягах, с тем намеком, что собираются выполнить свои обязательства по этим заказам и всё! больше нынешних Спортов не будет ... При этом менеджер заверил, что до конца июля 2010г. все заказы должны быть обработаны и обеспечены автомобилями... (из оставшихся коплектующих будут дособирать)
...короче надежда что мы получим свои автомобили еще имеется...
...надо ехать заключать доп. соглашение на новый срок в 60 суток, ибо старый срок уже закончился...
думаю, что уже к 4 июня я получу своего Спортягу)))
...
...кстати а на все мои письма в КиаМоторс так и молчат - ниразу не ответили(((
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение Cityman » 19 май 2010, 12:29

Sergei Саныч, спасибо за информацию!
Вчера разговаривал со своим менеджером - пока новостей никаких. Сказали, что приходят только переднеприводные и люкс/автомат. Договорились, что мне будут сообщать обо всех пришедших комплектациях.

а откуда такая уверенность?
Cityman
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Kia Sportage КМ. МКПП, 4WD, люкс 8Q

Сообщение Elli » 19 май 2010, 13:11

Sergei Саныч писал(а):сегодня разговаривал с менеджером и он мне сообщил, что главный офис Киа Моторс в Москве с понедельника запретил принимать заказы и предоплату на Спортейджи по всей России... теперь туда требуют собрать всю информацию о заказанных ранее Спортягах, с тем намеком, что собираются выполнить свои обязательства по этим заказам и всё! больше нынешних Спортов не будет ... При этом менеджер заверил, что до конца июля 2010г. все заказы должны быть обработаны и обеспечены автомобилями... (из оставшихся коплектующих будут дособирать)
...короче надежда что мы получим свои автомобили еще имеется...
...надо ехать заключать доп. соглашение на новый срок в 60 суток, ибо старый срок уже закончился...
...
...кстати а на все мои письма в Киа Моторс так и молчат - ниразу не ответили(((

Вчера была в салоне, нужно было вписать в страховку номер авто перед ТО, менеджер сказал тоже самое - заказы принимать запретили и собрали информацию о заказанных ранее машинах.В салоне стоял чей то комфорт+ на R17 колёсах!Так что сюрпризы могут быть у любых комплектаций, лишь бы не в худшую сторону!
Кстати, я своё соглашение с салоном на поставку авто не переоформляла - сказали, что не нужно, хотя ждала почти пять месяцев.
Elli
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКП, Комфорт+, 5K Piston Grey

Сообщение alxmts » 19 май 2010, 14:27

Я дождался! Забрал 11 мая. Машина тонированная на 17-х дисках, с металлическими накладками на пароги.
Так что принимайте в клуб!
Всем кто ждет удачи!
alxmts
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: KIA Sportage AT 4WD

Сообщение Sergei Саныч » 19 май 2010, 18:38

Cityman писал(а):Sergei Саныч, спасибо за информацию!
Вчера разговаривал со своим менеджером - пока новостей никаких. Сказали, что приходят только переднеприводные и люкс/автомат. Договорились, что мне будут сообщать обо всех пришедших комплектациях.

а откуда такая уверенность?

по поводу, что будут сообщать обо всех пришедших комплекатциях - это они так всем говорят, но не факт... хотя...
... а по поводу, что думаю, что получу свой Спорт к 4 июня, так это просто я так хочу и надеюсь... тем более мне менеджер сказал, что может прийти в любой день - хоть завтра!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
alxmts писал(а):Я дождался! Забрал 11 мая. Машина тонированная на 17-х дисках, с металлическими накладками на пароги.
Так что принимайте в клуб!
Всем кто ждет удачи!

Поздравляю!!! :roul: 17_ое литье - это оч. красиво! я тоже надеюсь, что мне с такими колесами прийдет...
Sergei Саныч
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ