Текущее время: 26 июл 2025, 09:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ZeroTolerance писал(а):Sergei Саныч, не обязательно переходит следующему очереднику, если вы позвоните в нужное место в нужное время то все будет окей)
Tyura писал(а):Я ещё жду комфорт. Правда с мая всего лишь
Sergei Саныч писал(а):...но я бы все равно до люкса дотянул бы (в долги бы залез) )))
опять же странно - ждешь с начала марта автомат, а они чуть-ли не в свободной продаже были (в конце апреля), по крайней мере в Орске и Оренбурге они по паре штук свободно на выбор стояли... вот полноприводная люксовая механика - это уже с начала марта не достать...
...у тя какой город?
Metsolan Kuningas писал(а):Цитата:
Дааа ты получается здесь самый старый ждун - с 6-го марта!!!
...только вот наличка или кредит для дилера пофиг - никакого преимущества... или я неправ?
ZeroTolerance писал(а):Машины под клиентов идут уже с допами отказные
DJEM писал(а):Типа предупреждение
СТРАЖНИК писал(а):Если в дальнейшем в данной теме будут обсуждается конкуренты Спортейдж КМ и его техническая сторона тема будет закрыта будте любезны обсуждать в теме все что касается его покупки
ПанДус писал(а):Я с 8 Января ждал до Апреля. 4 месяца! Думаю дождутся все кто будет ждать.
Sergei Саныч писал(а):Sergei Саныч » Вчера, 21:49
за последний месяц уже пять писем написал в Киа Моторс (с разными вопросами, в т.ч. по перспективам продаж)... бляха-муха, хоть бы на одно ответили......чё за отношение....
думаю, что уже к 4 июня я получу своего Спортягу)))
Sergei Саныч писал(а):сегодня разговаривал с менеджером и он мне сообщил, что главный офис Киа Моторс в Москве с понедельника запретил принимать заказы и предоплату на Спортейджи по всей России... теперь туда требуют собрать всю информацию о заказанных ранее Спортягах, с тем намеком, что собираются выполнить свои обязательства по этим заказам и всё! больше нынешних Спортов не будет ... При этом менеджер заверил, что до конца июля 2010г. все заказы должны быть обработаны и обеспечены автомобилями... (из оставшихся коплектующих будут дособирать)
...короче надежда что мы получим свои автомобили еще имеется...
...надо ехать заключать доп. соглашение на новый срок в 60 суток, ибо старый срок уже закончился...
думаю, что уже к 4 июня я получу своего Спортягу)))
...
...кстати а на все мои письма в Киа Моторс так и молчат - ниразу не ответили(((
Cityman писал(а):Sergei Саныч, спасибо за информацию!
Вчера разговаривал со своим менеджером - пока новостей никаких. Сказали, что приходят только переднеприводные и люкс/автомат. Договорились, что мне будут сообщать обо всех пришедших комплектациях.думаю, что уже к 4 июня я получу своего Спортягу)))
а откуда такая уверенность?
alxmts писал(а):Я дождался! Забрал 11 мая. Машина тонированная на 17-х дисках, с металлическими накладками на пароги.
Так что принимайте в клуб!
Всем кто ждет удачи!
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1