Vlad1 писал(а):Тебе от этого лучше?
Значительно. Только блинчиков охота.
Vlad1 писал(а):Ни о чём
Дерзко и чотко. "Как пулю отлил".
Vlad1 писал(а):Аргументируй.
Слушаю и повинуюсь, мой господин

lisman писал(а):Кстати у меня сложилось впечатление, что корейцы
Еще раз : "У МЕНЯ сложилось ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что КОРЕЙЦЫ…". Вы не изучали в институте про "… объективную реальность данную нам в ощущениях"?
В этих ваших интернетах очень муссируется правда-матка от "папочки" КИЯ — Хендэ:
"Срок службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) составляет 6 лет или 180 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). По истечении срока службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а также иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю".
Это (как вы заметили) все — корейцы. Я понимаю, что тута клуб любителей и тута нельзя ничего говорить не то что против, а даже с небольшой долей скепсиса про КИЯ, но я просто робко пытался сказать что другие марки тоже ничего, а некоторые (ой!!!) даже получше.