pweb.ru писал(а):Нет в этих машинах нормальной кожи! Кожзам есть. Поэтому я рад "жуткой блястючей тряпичной сетки в дверях" потому как она более практичная и приятная, чем стандартная обивка стандартных авто...
Да понятно, что кожзам. Но! если раньше было оформление в едином стиле и вставка на двери была та же "перфорированая кожа", что и на сиденье и на руле, то теперь... Смотрится отвратительно и практичности ни на грамм. Отчистить сетку куда сложнее чем протереть эту самую "кожу".
Добавлено спустя 1 час 46 секунд:LandsknechtДа одинаковые они и удешевляют их одновременно

По ситуации на данный момент разница одна - тушканы бывают с V6, но без люка, а у спортажей есть люк, но нет V6.
+ разница в дизайне. Все и сразу... увы, теперь так не бывает, но.... может пока?

Спортаж более угловатый, тушкан более мыльный.
Выбор между ними, при прочих равных - бантики.
Кстати, пластик в них в салоне разный, хоть и тот и тот по качеству...

.
Конечно, у них есть конкуренты, но... дороже и со своими "тонкими моментами".
Обе машины как машины. Лучше тот, который больше нравится и подходит

и пофиг какой на ней шильдик.
А! полка в багажнике у тушкана ниже, чем у спорта. Реализация этой полки у спортажа мне нравится больше, под нее сумок более высоких напихать можно, но... закрывать через стекло не так удобно

.
Кстати, у 3-ей комплектации тушкана(моноприводный, на механике с климатом и магнитолой) купленного пол месяца назад упразнили багажный светильник и сиденьки имеют мало регулировок

, не знаю есть ли это в теперешнем спорте, но реально неудобно

.
Кстати, на тушкана можно заколхозить более грамотно ксенон (есть фирма которая выпустила линзованные фары).
И... На тушкана сделали прикольную накладку на торпеду в которую можно с минимумом колхоза присобачить монитор

.