Если в дальнейшем в данной теме будут обсуждается конкуренты Спортейдж КМ и его техническая сторона тема будет закрыта

будте любезны обсуждать в теме все что касается его покупки

Текущее время: 25 июл 2025, 15:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim'chik писал(а):Staser, ну теперь остаётся дозаполнить профиль и отметиться в теме (Sportage KM) Принимайте новеньких!
AmilGal писал(а): неужели так много жрет? А ты раньше на чем ездил если не секрет?
ZeroTolerance писал(а):Звоню я сейчас, значит в Ти-рекс и говорят мне там что срок поставки механики 3 недели-1.5 месяца, передний привод есть в наличии , а очередь есть только на автоматы. Взяли мои координаты, сказали, что если будет идти к ним механика, сразу позвонят, а узнают они о ее приближении за неделю до прибытия. Вы наверное ошиблись адресом и зашли в "лада-ара-центр", который с передней стороны здания находится
Slayer писал(а):Омичи, сегодня вечером видел в салоне на Лермонтова Спортягу, какая комплектуха не знаю, т.к. салон закрыт ужебыл... Так что если кто-то хочет приобрести нового Спорта - вперёт на Лермонтова...
такие комплектации достать не проблема, на них очередей практически нету... у нас например в области они в свободной продаже... а вот полный привод, а особенно механику, уже по три месяца ждем...kia-piter писал(а):Есть KIA SPORTAGE
2wd,комфорт
серебро
679 900
кому надо,велкам.
ZeroTolerance писал(а):Это при условии что никакие официалы кроме киа-питер тут не сидят)
DJEM писал(а):Кто знает, как нынче дела в Москве с наличием Комфорт+
DJEM писал(а):kai-74, какой цвет?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5