alxmts писал(а): Sergei Саныч писал(а):а с 14 февраля!!! .... я бы не дотянул....
Да нет уже сил ждать... подумываю про Витару...
Ну, вот. С сегодняшнего дня я официально не ждун! Для тех, кто читает тему не с начала, могу отметить, что это я её создал. Вообще у меня есть(теперь точнее - был) Киа Спортейдж ( кореец, 2007 г.в.механика, 4х4, люк, кожа, брал его новым) и всем он меня устраивал, и катался и катался бы я на нем, но обстоятельства так сложились, что перешел он с сегодняшнего дня во владение зятя. Ну, понятно, что до этого я стал присматривать себе другую машинку и заказал Киа Спортейдж в максимальной комплектации ( 4х4, автомат, кожа, люк, круиз). Но так как долго не везли, то стал я опасаться этой неизвестности, написал письмо в Киа Моторс - фик, а не ответ, звонил на "горячую линию", аж несколько раз звонил, и смысл тех бесед был в том, что со мной говорят как с идиотом : машины есть, их привозят... Вообщем так я и создал эту тему, а когда понял, что такой мухлёж идет по всей стране, решился больше не ждать и заказал Сузуки Гранд Витару. Надо сказать, что доставили Сузуку быстро, а вот дополнительное оборудование ставили оч-ч-ч-нь долго (да и не все поставили). Больше я ждать не стал и сегодня передал своего Спортажку зятю

, а в салоне получил Сузуки Гранд Витару ( полный привод,автомат, 2.4 литра-169 л/с, кожа, люк, круиз). Правда цена - 1150000 рублей. Но это максимальная комплектация для двигателя 2.4 литра. Таким образом я стал Сузуководом!

Однако, т.к. Спортажку на зятя ещё пока не переоформлю( чтоб не было проблем с налоговой, машина то ещё на гарантии), официально буду владельцем 2-х джипиков!

Однако?! так и раскулачивать придут
О впечатлениях ничего писать не буду, т.к. ехал осторожно, проехал только 60 км. Но, обещаю, что сравнение проведу. Понимаю, что будет сравнение субъективное, но Киа Спортейдж мне очень нравится, а жена, сев в Сузуки заявила, что Кеша( так мы нашего Киа Спортейдж называли) был явно лучше!
Ну, ладно, ждуны, надуюсь что вы своих машинок дождетесь! Удачи вам!!!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)