bryton писал(а):Добавлено спустя 41 секунду:alexp1973 писал(а):Ну если по теме, кто чего хорошего предложит
Соренто ХМ, правда амортизаторы передние на дизелях слабоваты. Я например пружины поменял на более …..хорошие! А в остальном неплохо за такую денюжку!
За поменьшую денюжку Санг Ёнг Нью Экшен.
За ещё меньшую Рено Дастер в ассортименте. Они уже в Туле чаще на дороге чем Спортажи КМ……![]()
, Хвалят Рено Колеос.
Сосед взял двухлитровый Митсу Аутландер на вариаторе. Доволен как паровоз. Гонял правда перепрошивать в Москву, потому как не ехала них…..на!![]()
Когда я на моей педальку топал — он снимал шляпу!
Хонда СиАрВи-2,4 у коллеги уже третий год. Мотается постоянно по области изо дня в день. Доволен.
Арендатор ездит уже год на Тойоте РАВ-4 лонг. Эмоции положительные кроме жалоб про буханье запаски на пятой двери.
Однокашник ездит на Ниссан Икс-Трейл (ломается однако), Кашкай из-за личного опыта даже не обсуждаю.
Ну это как бы из более-менее бюджета.
Потом ещё есть масса машинок, считающих себя уровнем выше:
Хюндай Веракруз (Ай Икс-55)
БМВ Х-1, 3, 5, 6.
Ленд Ровер Фрилендер (очень положительные отзывы), Дискавери 4 (не очень отзывы), в принципе англицкий суровый УАЗик Дефендер (ломается, но проходимец)
Тойота Хайлендер, Лексус ЭрИкс
И как говорится ИТСЕТРА до бесконечности.
В принципе целая линейка Джипов: Чероки, Компас, Вренглер.
Короче, есть где в зубах поковыряться!
нееее не пойдет, нам бы , что из серии практично и не оч дорого в обслуге, значит санта фе, соренто