Текущее время: 24 июл 2025, 03:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):86_Rus . У меня вопросик: при первом запуске утром при температуре наружного воздуха-25 и ниже , пробовал заводить при -30, наблюдается металлический скрежет-звук ,типа как на вазах шум несмазанного подшипника ролика ремня грм. , и пока не прогреется не убирается...У твоего спорта что-то подобное наблюдается или нет?
Иван555 писал(а):86_Rus спасиб...еще вопросик: какое масло залито?
Иван555 писал(а):86_Rus Спасиб. Отлегло, это я про звук...
Sergey Yurich писал(а):Иван555 писал(а):это я про звук...
А сцепление на этот звук не влияет? Дело в том что при заводке вчера при -27 появился свист в течении 20 секунд (завожусь с детства с выжатой педалью сцепления на любом авто). После минутной выдержки отпускаю педаль сцепления – свист возобновился, опять выжал и держал пока обороты до 1000 не упали. А потом тишина. Масло мобил 0в40.
Sergey Yurich писал(а):Кстати да, о запахах, замечаю иногда такую вонь, как из помойки. В этих случаях я обычно двигаюсь задним ходом, почти без нагрузки. Это чо тоже сцепа воняет? Вот на тоете пришлось побуксовать до гари фрикциона, вот это я понимаю - запах сцепы. Что еще может так вонять (Конечно может быть и здох кто, или киндер кашку не доел и заныкал куда нибудь, но ведь щас зима, хрен сним, не стухнет)?
86_Rus писал(а):За неимением большого опыта, и теоретической подготовки, мне непонятно - это нормально что АКБ после 12ч простоя при -36 не заводится? Или это показатель разряженности батареи?
Иван555 писал(а):наблюдается металлический скрежет-звук ,типа как на вазах шум несмазанного подшипника ролика ремня грм. , и пока не прогреется не убирается...У твоего спорта что-то подобное наблюдается или нет?
Scarlo писал(а):И еще совет - перед заводом при низких температурах стоит сначала на минуту-другую включить подогрев сидений, или противотуманки, в крайнем случае ближний свет, чтобы немного разогреть АКБ...
veselkin писал(а):Именно тухлятина
Scarlo писал(а):86_Rus писал(а):За неимением большого опыта, и теоретической подготовки, мне непонятно - это нормально что АКБ после 12ч простоя при -36 не заводится? Или это показатель разряженности батареи?
Это показатель замороженности автомобиля...
Не стоит требовать нереального от техники - при -36 если через 8 часов простоя заведется - отличный показатель...
Опять таки, что значит "не заводится"??? Маслает, но не схватывается, или не может прокрутить??? Учитывая залитое правильное масло, крутиться должно довольно таки легко...
И еще совет - перед заводом при низких температурах стоит сначала на минуту-другую включить подогрев сидений, или противотуманки, в крайнем случае ближний свет, чтобы немного разогреть АКБ...
Если же маслает, но не хватается, то либо проблемы в системе питания, либо в системе зажигания... Но обычно просто залитые свечи...
Если на улице холодно и авто не заводится, но очень нужно - воспользуйся услугами заводил, только грамотных...
bryton писал(а):86_Rus писал(а):Вчера общался с другом, у него BMW X3 - он говорит тоже скрипит при морозах за -20 - и панель чуток поскрипывает, и сзади сайленты. И это Бэха Х3!!! Так что стало чуть полегче мне на душе, но всё равно осадок есть.
Осадок у него!!!!Купил машину в 3 раза дешевле новой Х3, которая так же скрипит, и успокоился. Да в пляс надо вприсядку, что 2 лимона за скрип и щелчки не отдал.....
Иван555 писал(а):86_Rus . У меня вопросик: при первом запуске утром при температуре наружного воздуха-25 и ниже , пробовал заводить при -30, наблюдается металлический скрежет-звук ,типа как на вазах шум несмазанного подшипника ролика ремня грм. , и пока не прогреется не убирается...У твоего спорта что-то подобное наблюдается или нет?
dimann писал(а):Очень странно, но прошли все морозы и ничего не скрипнуло ни разу. Ничего не мазал и не ездил в сервис. Год назад хорошо помыл машину и скрип ушел. Под переднюю понель никого не пускал и поэтому там тоже тишина. Можно ездить без музыки если лень доставать панельку.
Иван555
По поводу скрежета ремней. Посоветую проверить натяжение обоих как рекомендовано в инструкций по ремонту. И генератора и гура. Мне пришлось приспускать их и достаточно много. С тех пор ничего не скребёт.
veselkin писал(а):Абсалютно аналогичная картина. Именно тухлятина
Odins_memory писал(а):bryton, а там тоже такое бывает? У меня никого с дизелем нет знакомых, даже поинтересоваться не у кого.
bryton писал(а):Бывает, даже очень... В выходные в поле на перемете чуть-чуть побуксовал и нате вам тухлой капустки.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2