ZeroTolerance писал(а):На новорязанке)
Не эти случаем? http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=182
Текущее время: 23 июл 2025, 05:56
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ZeroTolerance писал(а):На новорязанке)
6746 писал(а):У меня стоят максимальные из возможных для спорта - 225/70 16 .
А у тебя какие шинки, коли о 20 радиусах пишешь? Фото в студию!
Или флудерастничаешь?
Еще раз повторюсь для ждунов - переход на низкопрофильную(17 диски и выше) резину УБИВАЕТ внедорожные качества и так нашего скромного паркетника - НЕ разводитесь на бабки для дилеров! Курите форум, а не хавайте "крутизну" от продающим вам авто дядек...
JollyAlex писал(а):как в старые "добрые" времена, кто больше предложит (установит допов), тот и купит!
xxl писал(а):Вопрос к ждунам. Кто получил - какой год выпуска 2009 или 2010.???
xxl писал(а):Вопрос к ждунам. Кто получил - какой год выпуска 2009 или 2010.???
Sergei Саныч писал(а):... и еще как я понял дилеры (по крайней мере у меня) наши авто не заказывают, а просто ждут когда им прийдет очередная партия машин, и уже потом, по факту, смотрят кому-что подходит по комплектациям из заказанных. мне об этом сам менеджер сказал, что там- в Москве на заказы даже не смотрят, а просто рассылают машины по диларам России и всё
was писал(а):Всем здрасте. Вот и я стал, наконец то, тоже ЖДУНОМ, официально, так сказать. В среду договаривался с менеджером о внесении аванса на четверг, но он попросил перенести на пятницу, так как у него в четверг - выходной. В итоге договорились на период с 18 до 19 часов пятницы. Приезжаю в в 18-15. его нет и в салоне никто не знает где он. С рецепшена звоню на сотовый, а он уже дома. В общем, переключает меня на имеющегося в салоне менеджера. тот много и по долгу созванивается с кем то пытаясь понять , какую же это машину я пытаюсь застолбить. потом ему это надоедает и он говорит: "Я с этой продажи ничего не получу. Вон там касса , неси тудЫ деньгА. И свободен." я в шоке. Пиз
ц. Я делаю покупку почти на миллион и такое отношение к покупателю. Машины, вроде начали поступать, я задумываюсь сменить салон. Вместо положительных эмоций от шопинга, я вышел из салона, с чувстом, что я важных людей от важных дел отрывал. Ходют тут всякие.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2