Текущее время: 02 июл 2025, 04:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):А обновленная Антара не прельщает? Почитайте здесь http://auto.mail.ru/article.html?id=35952 !
Einjerier писал(а):Почитайте отзывы на Дроме про Антару, там проблем хватает особенно с рулевой- её я бы даже не рассматривал, как и каптиву…
Einjerier писал(а):тогда форестер….
nedlend писал(а):Посмотри внимательно на Мазду СХ5 2012г заявки уже принимаются. Начнутся поставки март-апрель. Есть форум СХ5, много чего про неё рассказали и показали. Клиренс неслабый 210мм, багажник хорош, расход маленький и видок симпотичный. Привод есть полный и неполный. Будет не хуже нового Спорта. Сам её изучаю. Если бы не жена, то заказал прямо сейчас. У меня на данный момент тоже Спортейдж КМ 2007г. пробег 75тыс. Кореец, 4ВД. Хорошее авто, замена расходников, двух шаровых и двух лампочек. Грех жаловаться. Но хочется что то другое. Мазда СХ5 всем нравится, но у неё, как и у СРВ нет кнопки 4ВД. Есть только автоматически подключаемый полный привод (задний мост). Изучите и выскажите своё мнение, буду очень признателен. Мы же земляки по авто, спасибо. Может я и комуто помог в выборе авто. Жду ответа.
nedlend писал(а): А может отказаться от полного привода (одно название, без 4ВД) у Мазды и взять механику за 911т.р.
nedlend писал(а):Это небольшой отчёт журналистов о Мазде СХ5
KENIG писал(а): Дизайн? ИМХО, похож на все кроссоверы посленего поколения
Voff писал(а):Обновлённый Рено Колеос:
Платформа: Ниссан — Икс Трейл и Ниссан Кашкай (найди десять отличий).
Моторчик 2,4 (170 +). При этом, автомобиль довольно экономичный. Спорную внешность, серьёзно исправили.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2