Текущее время: 22 авг 2025, 10:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
maks101 писал(а):При нынешней работе спецтехники у нас в городах - надо брать полный привод
Сугласен - надо было полный брать... Печально но всё равно паркуюсь с кряком пополам
vla82 писал(а):Зато за прошедшую неделю, я несколько раз поворачивал, или разворачивался с ручником
Fright писал(а):vla82 писал(а):Зато за прошедшую неделю, я несколько раз поворачивал, или разворачивался с ручником
А зачем ?
Виктор И писал(а):А на белом кто-нибудь ездит?
Виктор И писал(а):А на белом кто-нибудь ездит? Я просто решил белого цвета, мне почему-то понравился такой вариант, а жена говорит что лучше как все черный или темный купить.
Виктор И писал(а):А на белом кто-нибудь ездит? Я просто решил белого цвета, мне почему-то понравился такой вариант, а жена говорит что лучше как все черный или темный купить.
Виктор И писал(а):А на белом кто-нибудь ездит?
ipaq1940 писал(а):Было круто! Соседи смотрели на меня с завистью.
vla82 писал(а):Зато за прошедшую неделю, я несколько раз поворачивал, или разворачивался с ручником, а на полном приводе такой фокус не прокатит !!!!!
NetCom писал(а):vla82 писал(а):Зато за прошедшую неделю, я несколько раз поворачивал, или разворачивался с ручником, а на полном приводе такой фокус не прокатит !!!!!
Прокатит исчо как.... а в конце волчок на месте что не прокатит с 2вд ... хотя и на 2 вд прокатит с поджатым ручником...эт я так на 41 выезжал на зависть буксующим волгам... как танк на месте)))))))
ХРюндель писал(а):Ща у нас, в Питере, надо теститровать спортики - дороги вааще не убирают, только трассу Матвиенко, снегу навалило ... едешь - КЛАСС
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0