Ценю вашу шутку.Правда в том,что несмотря на кризис Спортажи у нас продаются хорошо,лучше Туссанов.Также для инфо - все документы на Спортажи прогоняются сначала через Москву,а уже потом по заказам - к дилерам.

Текущее время: 23 авг 2025, 02:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):...4WD, бензин, Люкс за 780 р. ...доволен ...всем, ...по соотношению цена/качество Спортаж один из лучших...
Vadim'chik писал(а):А сборка всякая может быть.
86rus писал(а):Жаль , что так мало отзывов о "калиниградцах", тоже стою перед выбором: брать или нет?
Djatel писал(а): Дык, есс-но, ведь не давно начали делать. Как показывает российская производственная практика, то если сейчас не брать, то дальше качество точно лучше не будет.
DJEM писал(а):При покупке, сразу делайте диагностику схождения колес, новая фишка от Калининграда..... резина съедается за 4000км
6746 писал(а):DJEM писал(а):сразу делайте диагностику схождения ко
Подтверждаю - вчера на ТО приехал Спорт - пробег 8 тыс. задняя родная резина наперекося на пол протектора до нуля....
Mars4ever писал(а):Для тех, кто сомневается в Калининградской сборке:
пробег 1500 км (1 месяц)
1. ..................................
--------------------------------------
Вжик писал(а):Ну не знаю .
Авто это выбор каждого.
ИМХО - Калининград можно брать.
KENIG писал(а):Господа!Выскажу свое мнение.Мое мнение - можно брать..
VladG писал(а):Случайно зашел в салон КИА (перепутал двери) и теперь влюбился в СПОРТАЖ…
DJEM писал(а):Djatel а фишки поменять на кнопках местами слабо? Или в сервис по гарантии приехать?
ХРюндель писал(а):У меня есть пока тока VIN - как определить производство ?
СТРАЖНИК писал(а):ХРюндель писал(а):У меня есть пока тока VIN - как определить производство ?
Тема: [Sportage KM] cтрана производитель
ХРюндель писал(а):Теперь осталось выяснить, на скока дисков магнитолка
СТРАЖНИК писал(а):ХРюндель писал(а):Теперь осталось выяснить, на скока дисков магнитолка
Тема: [Sportage KM]штатная магнитола Спортажа
Djatel писал(а):VladG писал(а):Случайно зашел в салон КИА (перепутал двери) и теперь влюбился в СПОРТАЖ…
А, если не секрет, кого первоначально шел любить то?![]()
[.
Тём Тёмыч писал(а):че т не понял )))
тока зашол на офицальный сайт киа да и на дилерский... цены как и были, покрайней мере на то что я присматриваю, спортик комплектации люкс с автоматом такиеже 819900 )
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1