Текущее время: 23 июл 2025, 01:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ZeroTolerance писал(а):6746, говоря про 20 радиус , я имел ввиду вообще, а не спорт это раз
ZeroTolerance писал(а):комплектация спортика, которую я жду включает в себя колеса размерностью 235\60\r16, а на сайте ОД в разделе "аксессуары "- вот ссылка, чтоб не придумывали низкопрофильные р18)
aab-2008 писал(а):ZeroTolerance, я примерно уже объяснял для чего это сделано
Уважаемый ZeroTolerance - "НулевоУважаемый", купите сначала авто, потом поучите матчасть как я - тогда и учите "жизни". А то пока у Вас все бездумное инет-копирование идетZeroTolerance писал(а):Так что уважаемый 6746, со стажем 2года и 7 месяцев неплохо бы хоть что-то знать о вашей машине
6746 писал(а):Уважаемый "НулевоУважаемый",
6746 писал(а):Сходи в темку "Шины и диски" - там давно все уже "прокурили" - на спорт НЕЛЬЗЯ поставить колесики более 2-3 см более стандартных - тарелки аморов не позволят.
aab-2008 писал(а):А по вопросу дело вкуса У Santa Fe Classic, как и Тушкана морда на мой взгляд- БРРР. Даже корейская сборка не заставила на него смотреть, я про тушкан.
mvk56 писал(а):Уважаемые! Вот мы ждем и возможно, что кто-то и дождется свое авто.
Все понимают, что данную модель через месяц снимают с производства.
Вопрос: А не будет ли в дальнейшем проблем с запчастями?
aab-2008 писал(а):Появится в августе (предположим) СПОРТ 3. Цена под 900 в норм. комплектации.
ZeroTolerance писал(а):AmilGal, Там и интерьер из 90х годов) хотя место внутри тьма!))
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2