Текущее время: 30 июн 2025, 23:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim'chik писал(а):К примеру, Jeep Liberty, 1175000 руб., бензиновый 2.4, 170 л. с., привод полный, вариатор.
Master писал(а):А кто что скажет про Октавию (хочу октавию)
Sergei Саныч писал(а):Да и вторичный рынок ставит все на свои места — ликвидность нашего авто гораздо выше чем у других автомобилей. Другими словам и я прокатав свой Спорт полтора года могу продать его почти за туже цену что и покупал )))
Voff писал(а):Не так всё гладко. Поверьте, хорошо и быстро продать Спорта не очень просто.
Сам в этом убедился. Когда две недели объявление печатается в газете, а желающих его купить нет (не одного звонка), то о ликвидности рассуждать преждевременно.
Ессно, у каждой машины есть свой покупатель… И у моей нашелся. Но спрос на машину совсем не велИк.
Sergei Саныч писал(а):вот почему Вы так расхваливали Кашкай! просто Вы его купили
Sergei Саныч писал(а):Да и соседняя тема "про вторичный рынок" (в который Вы кстати тоже участвуете… могу ссылку напомнить ) подробно все расписывает о повышенном спросе на наши авто… имеется в виду относительно других брендов нашего класса, а не в общем
Voff писал(а):Перерыв весь инет, почитав отзывы, пообщавшись с обладателями автомобилей первых выпусков и обладателями рестайлинговых, покатавшись на машинах знакомых, протестив дилерскую машину. И перегон из Москвы не был страшен.
NetCom писал(а):Эта была первая машина которую я ВПАРИВАЛ.
NetCom писал(а):я вот точно знаю лишь одно, первому хозяину корейца надо сыпать респекты, он доводит тачку до ума
Voff писал(а):KENIG писал(а):Наш Спортик уж проверенный-перепроверенный, а косяки все лезут и лезут! Лотерея!
Тут хоть лотерея, а новинки — лохотрон.
Egor писал(а):Ноне езжу на корейском Рено. О надежности говорить рано. Основное отличие комфорт и экономичность. При 170 л.с., разгоне до сотни за 9,3 сек. на 1 — 2 литра жрет меньше… Стоит, как новый нынешний Спортаж, но куда как более внедорожней…А на вид горожанин. Морда страшненькая, но "нарисован" в целом интересно.В общем опять те же корейские грабли. Надеюсь не по лбу…
NetCom писал(а):Кстати один знакомый имея реального корейца — не жалуется, либо п__т шоб в глазах не обос__ться….либо перенеся в европу загубили тачку…
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2