Текущее время: 23 июл 2025, 08:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):Serega63, Для таких покатушек твоя резина явно не подходит!
Serega63 писал(а):Это понятно, надо чё нить получше думать
Mavin писал(а):Сегодня все мышцы ноют, весь покусанный комарами, исцарапанный ветками, сосгоревшей спиной, но довольный)
KENIG писал(а):Serega63, Для таких покатушек твоя резина явно не подходит!
klodi93 писал(а):Да лишний раз убедился, что наша машина не для таких грязищ. Лично мой парень был взят для прохождения гравийки с которой он справляется. А зачем ты туда поехал?
Serega63, Да лишний раз убедился, что наша машина не для таких грязищ. Лично мой парень был взят для прохождения гравийки с которой он справляется. А зачем ты туда поехал?
Serega63 писал(а):Mavin,
а в каких местах катался?
Serega63 писал(а):Машина была куплена для того что бы без проблем доезжать до дачи особенно весной 1 км бездорожья
Со своей задачей она справляется на 90%
МихМих писал(а):Т.е. каждый раз ты последние 100 метров пешком идёшь?
Serega63 писал(а):Со своей задачей она справляется на 90%
Leha писал(а):Я в этом убедился, старый Спортаж и теперешний Тусон, две совершенно разных машины и воспринимаю я теперь его не как машина для трофи рейдов.
Уэф писал(а):Доставшаяся в комплекте с машиной резина. Не выкидывать же - надо как-то изнашивать
Serega63 писал(а):Вот так сидели 9мая
ArcticFox писал(а):А новый Спорт / iх35 и для лёгкого бездорожья увы уже не годятся - 175 см офицального клиренса (значит в реалии будет в лучшем случае 150), удлинённые свесы ... Короче, уже не паркетник, но и ещё не полноприводный универсал (багажник то дохловат) У американцев, видать, дороги стали лучше (машинка то изнаячально под них создавалась)
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1