Текущее время: 22 июл 2025, 13:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Annate писал(а):все не как не могу не нарадоваться! Я на седьмом небе от счастья)))
DJEM писал(а):А с логотипами киаклупа нету
xxl писал(а):ВОт блин менеджмент русско корейский . Совсем очумели с ценами . За пол года цена на комфорт выросла на 70-90 руб. А в Пендосии как был 550 рублей так и есть . Надо бойкотировать KIA , на время.
DJEM писал(а):ZeroTolerance, как показывает практика, КМР при повышении цены их повышает всегда, за исключением 100% предоплаты
DJEM писал(а):КМР при повышении цены их повышает всегда, за исключением 100% предоплаты
ZeroTolerance писал(а):п.1 ездят как то и на 20 радиусах и все нормально, главное не лететь со всей дури по ямам, от прокладки зависит кароч
DJEM писал(а):ZeroTolerance, как показывает практика, КМР при повышении цены их повышает всегда, за исключением 100% предоплаты
kia-piter писал(а):в январе машины стояли в свободной продаже, бери не хочу. как цены на всё поднялись, начался сезон, слухи о конце производства поползли и стали разбирать как пирожки.
менталитет такой...
Если это ближе тебе, это не значит что это ближе мне, так что вот именно, не надо тут ляля.. на маленьких колесах спортик выглядит как сарай)6746 писал(а):ZeroTolerance писал(а):п.1 ездят как то и на 20 радиусах и все нормально, главное не лететь со всей дури по ямам, от прокладки зависит кароч
![]()
Давай, ставь 20е радиуса (если в арку влезут без шинок
)и катайся на 5 км/ч...
А мне как то ближе авто что как паркетник можно использовать - чтоб и кочки глотала, и по дороге резво шло...
Так что не надо ля-ля флудератное
ZeroTolerance писал(а):По теме: Если все действительно обстоит так с ценами и отношением диллера, то ну его нафиг, поеду на днях заберу залог.. придется накинуть еще 100-200 тыс на чтонить другое(
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1