Текущее время: 03 июл 2025, 22:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
VladK писал(а):Александр, что-то тебя после всеДорожника на …гламур потянуло?
KENIG писал(а):Поэтому и слежу сейчас за новинками
Voff писал(а):Лучше брать проверенную, действительно доработанную машину, чтобы не оказаться очередной жертвой маркетологов.
KENIG писал(а):Наш Спортик уж проверенный-перепроверенный, а косяки все лезут и лезут! Лотерея!
Voff писал(а):а новинки — лохотрон
Sergei Саныч писал(а):поэтому киа не считаю плохой маркой — ровно такая же как и остальные иномарки средних классов…
casperdan писал(а):2) Только иностранная сборка ( никаких Словакий и Калининградов ) исключение только Ford.
Voff писал(а):Sergei Саныч, KENIG, а вы посмотрите на пробег своих авто.А если ездить много? А если очень много? Спортик не будет рассыпаться на ходу, требуя серьёзных финансовых вложений?
![]()
Нет сейчас надёжных автомобилей. Ещё раз повторюсь, что новые автомобили — маркетинговый ход, не имеющий с качеством ничего общего.
Просто, некоторые производители доводят свой сыроватый авто сами (лучше поздно, чем никогда), а другие "некоторые" производители — забили. И машина доводится до ума — за счёт покупателя и его нервов.
Sergei Саныч писал(а):И я считаю наш Спорт доведенным до ума и уж тем более соотвествующим своей цене! а что вы хотели за те "копейки" которые отдали за него? лично я уверен что не переплатил за него, а наоборот очень выгодно вложил деньги и теперь пользуюсь нормальным качественным (средним в своем классе) автомобилем.
Sergei Саныч писал(а):кстати уж на какие машины и можно сослаться, но только не на Кашкай, там косяков гораздо больше и это при большей цене и при более дорогом обслуживании и содержании.
Voff писал(а):Нет сейчас надёжных автомобилей. Ещё раз повторюсь, что новые автомобили — маркетинговый ход, не имеющий с качеством ничего общего.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1