БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ!!!!!!!!!

Текущее время: 22 ноя 2025, 01:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

.Не знаю, по какой причине представительство держит в парке Peugeot 4007 с механической коробкой, но в пробках и на бездорожье с МКПП совсем муторно. «Ручка» в основном и испортила впечатление от тест-драйва. Я застрял сразу, как только мы оказались в карьере. Первым не выдержало сцепление. Запахло жареным. Потом призналась в беспомощности противобуксовочная система, заставив тормозные колодки лупить по дискам в режиме «боев без правил». Третьей сдалась муфта подключения задней оси. Перегрелась и оставила меня наедине с передним приводом. Приехали, выключил зажигание, сижу, остываю. И зачем тогда 380 дизельных Нм?

Dottore писал(а): и других "идеалистов"

. Залез в сугроб и закопался (мкпп, 2.0) крутились два передних и одно заднее, выйхал токлько года до грунта докапал.
В говнах ессно. При всем уважении... Проверено... Тверскими (Лихославлевскими) глиноземами и колеями... Думаю спортика здорово подтянет к стоковой Шниве/Ниве установка грязевой резины - весной как растеплеет поставлю кордиант офф роад и попроверю))). Ресурс на бездоре конечно мал, но мне то и надо добраться до пункта "А"

Serega63 писал(а):4вд включил только когда сел

DJEM писал(а):особенно с ходу.

Пришлось тормозить мне....
Подъехал снегоход, за рулем мужичок с двумя женщинами. Всем колхозом попытались вытолкнуть на ESP. Сначала вроде пополз, но уселся ещё лучше. Снегоход ушел и больше ни одной техники за полтора часа. Отправились с женой в очередную ходку за ветками. Через несколько минут подскакивает тот же снегоход, только с 2-мя мужичками и 2-мя большими совковыми лопатами. минут за 10 подкопали под машиной, та просела и встала на колёса. Подложил на всякий случай веток под задние колёса и спокойно с места в горку выехал практически без пробуксовок!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3