ФСБ писал(а):его же в России собирают?
… и не только его!

Текущее время: 30 июн 2025, 15:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ФСБ писал(а):его же в России собирают?
Fright писал(а):А мне давно Хонда Пилот нравится
Fright писал(а):Хонда Пилот нравится.
Вжик писал(а):Здоровенынный блин
VladK писал(а):Вжик писал(а):Здоровенынный блин
Эт точно! Чемодан да и только!
Fright писал(а):Зато сколько барахла влезет…
Вжик писал(а):Fright писал(а):Зато сколько барахла влезет…
Что потом это барозло замучаешься разбирать.
Serёga писал(а):Соренто в старом кузове — полный фарш — кожа, ксенон, люк + допы за те же деньги. Говорят недавно выпустили ограниченную партию, у них было 6 машин, это последняя.
avtoprofi168 писал(а):Если бы у меня был спортаж то непременно бы следующим стал кореец SsangYong Rexton…классная машина со всех точек зрения
Einjerier писал(а):который не включается при температурах ниже -20 (замерзает),
ural_sh_r писал(а):Смотрю в сторону Шевроле Каптива — но много негатива и противоречивых отзывов.
…
Близок к нему и Опель Антара, хотя меня смущает объем багажника и погрузочная высота. Если есть более подробная информация и об этом автомобиле, тоже буду признателен Вам.
Интересует надежность, ТО, болезни (лечимые и не излеченные временем), комфорт по асфальту, проселку, подвеска, салон и т.д. (чем больше, тем лучше).
Платить 1,5 ляма и выше за кроссовер??? Внедорожник мне не нужен.
Основные критерии:
ЦЕНА, надежность, неприхотливость, комфорт, бензин, клиренс, БАГАЖНИК (в.т.ч трансформация), цены на ТО — НУ ПОЧТИ КАК У КАЖДОГО АВТОВЛАДЕЛЬЦА.
С нетерпением буду ждать откликов на сообщение. Спасибо, заранее.
Может быть какие то другие варианты авто прозвучат…………
Sergei Саныч писал(а):подешевле на хотяб 1000 тыщ,
Master писал(а):цена до миллиона
Master писал(а):Недавно изучал Шкоду Октавия Скаут, по мне вполне достойная замена Спортажу.
Клиренс 180, полный привод, экономичный двигатель, огромный багажник, цена до миллиона. Из минусов гарантия два года, отсутствие автомата и долгий срок ожидания авто.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2