Zayz » 30 мар 2010, 12:45
Если Вы заключили договор, ни какое повышение цен не должно Вас касаться(если в договоре задатка конечно нет пункта о том, что цена может быть увеличена). Полная оплата автомобиля происходит после его поступления на склад дилера. Если Вы заплатите 100 %, может случится так, что придет автомобиль другой комплектации. Если сильно боитесь попасть на повышение ТРЕБУЙТЕ у дилера хотя бы прописать в договоре комплектацию автомобиля полностью или сделать дополнение к договору о комплектации.
У меня залог за Спортаж был 2000 руб, банк долго решал давать/не давать. В договоре задатка было написано, что я могу без штрафных санкций забрать все деньги. Машина месяц стояла на складе дилера и меня ждала. Правда перед тем, как подписать договор купли-продажи я проверила всю комплектацию лично в самой машине. Я так поняла, что эта была последняя свободная машина в этой комплектации в СПБ на конец февраля.
Залог за Киа Рио оставили в эти выходные 1000 руб. В этом договоре задатка уже прописано, что если мы откажемся, то он весь-штрафная санкция. Но там 1000 руб., вообще копейки.
Когда 2 года назад я покупала Хонду, сначала пыталась купить в Адамс моторс, но там меня пытались развести на повышенный процент по кредиту, причем очень подло. А задаток я внесла тогда 30000 руб, причем если я отказываюсь, то половину я отдаю в качестве штрафа, а если отказывается банк, то тогда возвращают весь задаток. Короче я сделала вид, что иду подписывать кредитный договор под повышенный процент. Но т.к. Банк платил всю сумму за машину, мой задаток мне надо было забрать. Ну я и забрала, и слилась оттудова. Купила машину в другом месте. Банк в договоре был прописан неправильный, так что если что ко мне никаких претензий. Правда тогда народу было очень много и внимания на мне не заостряли. Если б я брала щас врядли б отделалась испугом. Щас манагеры ходят по салону за тобой как хвостик.
Последний раз редактировалось
Zayz 30 мар 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.