Текущее время: 22 июл 2025, 05:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
fogi писал(а):зато ты сейчас на недоприводе, с огромной переплатой за кузов и минимум опций. При этом, на стоимость переднеприводного спорта можно было взять отличный хетч или седанчик с большим набором опций. И не корейца - а японца или немца.
Согласись, все двояко и наезжать можно на обе стороны.
Mall писал(а):из минусов - не электростеклоподъемники, производство Япония, стоимость 910 000 рублей.
fogi писал(а):При этом, на стоимость переднеприводного спорта можно было взять отличный хетч или седанчик с большим набором опций.
VAL090 писал(а):fogi писал(а):При этом, на стоимость переднеприводного спорта можно было взять отличный хетч или седанчик с большим набором опций.
Или самый крутой велосипед.
Я тож с 1 марта владелец "недо"привода и причина выбора "передка" - 99,8% пробега - асфальт! 0,2% - рыбалка, где больше необходим высокий клиренс, а не 4WD (в моей среде). Ну а если "сяду", то помахать лопатой и топориком после московских "пробок" будет скорее удовольствием, а не хлопотами.
Сам был "ждуном" весь февраль! Разговаривал со многими дилерами, политика на тот момент у всех одинакова - машину 9 года забирай, ну а если хошь 10-й бери с допами по полной.
Удачи всем "ждунам" дождаться именно их комплектации!
Я считаю, главное - чтоб машинка радовала! А радость у каждого своя!
ZeroTolerance писал(а):fogi, а где центральный склад?)
ZeroTolerance писал(а):fogi, а где центральный склад?)
ramir писал(а):Между тем, в этом же салоне предложили подумать над вариантом с машиной с тест-драйва
Mall писал(а):А я кажется определился. Сегодня заказал Сузуки Гранд Витару: 2.4 л.(169 л/с), автомат, полный привод, круиз,люк, кожа, ну и т.д. Цена ....1 150 000 рупей
Mall писал(а):А если не будет, придется купить сид..
ZeroTolerance писал(а):говнам лазать
ZeroTolerance писал(а):всетаки душа лежит к нему..
ZeroTolerance писал(а):соотношение цена-комплектация в пользу сида. и 2х зонный климат и расход и оптитронная приборка и линзы и много светящихся лампочек на торпеде и динамика против клиренса который выше на 4-5 см?)
ZeroTolerance писал(а):не хватало именно заднего привода вдобавок к переднему.
ZeroTolerance писал(а):Рестйлинг только что был и снимать с производства? Корейцы может и не самая мудрая нация на планете, но уж явно не полные дураки, чтобы перекрывать самим себе золотую жилу.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1