Текущее время: 23 июл 2025, 11:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а):А чем вам наш не нравится??Gluk писал(а):mr.noname писал(а):Полный привод весьма посредственный
такой же как у нас?Не полный — что уже хорошо. Подключается кнопкой, что явно лучше ручных хабов или рычагом у МКПП. Подключается сам — это иногда минус, иногда плюс. Если не дурить в авторежиме — то муфта служит долго. Межосевого дифа нет — в грязи это явный плюс, а вне грязи на 4х4 делать нечего.
Так что в целом баланс положительный
mr.noname писал(а):X-trail нет. Уже устарел
mr.noname писал(а):крайне ненадежен
mr.noname писал(а):За те же деньги лучше Forester рассмотреть.
mr.noname писал(а):по пути за город, что по грязной каше вращаются 2 колеса из 4. Машина не на брюхе ничего.
Сват писал(а):Считаю, что новый авто априори лучше бэушного.
Сват писал(а):Да и не более ломучая, чем Спортаж.
Барон Мюнхгаузен писал(а):кто ранее ездил на отечественном автопроме.
6746 писал(а): на 3х осном (!) полноприводном (!!) камазе!
6746 писал(а):mr.noname, вы не путайте 4х4 и блокировки дифференциалов. Блокировки не каждый истинный внедорожник имеет, а у паркетников их вообще нет.
Я как то сидел в 20 см глубины (всего!!!) ледяной луже на 3х осном (!) полноприводном (!!) камазе!
Просто решил проехать не сходу, а аккуратно… и на 6 часов сел, пока трактор не пришел..
Сват писал(а):себе взял Лифан Х 60. Нормальная машина, а я то повидал разных. Ну конечно, кое-что покрутить надо, (не церато!), но и мы, чай не баре. Да и не более ломучая, чем Спортаж. Стоила 800, щас 900
Герр майор писал(а):6746 писал(а):себе взял Лифан Х 60. Нормальная машина, а я то повидал разных. Ну конечно, кое-что покрутить надо, (не церато!), но и мы, чай не баре. Да и не более ломучая, чем Спортаж. Стоила 800, щас 900
Чем это переднеприводное ведро, уж лучше Дастер 4х4 за те же деньги. ИМХО, без обид.
tigrenok писал(а):Знакомый парень на работе в первый же год по гарантии перекрашивал на Х60 заднюю дверь,хватило не надолго,теперь счастливый катается на калине.
ask1 писал(а):mr.noname писал(а):X-trail нет. Уже устарел
Когда успел? Мы же про Новый говорим?mr.noname писал(а):крайне ненадежен
Подробней можно?mr.noname писал(а):За те же деньги лучше Forester рассмотреть.
Он ощутимо дороже! От 1,7 ляма только начинается…
http://subaru.ru/models/forester/complect_2017/
Ну и есть Очень Большой Негатив от знакомого про Форик (писал где то здесь уже)…
А Форд Куга никто не рассматривал? Что по ним плохого/хорошего?
http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price
6746 писал(а):mr.noname, вы не путайте 4х4 и блокировки дифференциалов. Вы купили паркетник! Блокировки не каждый истинный внедорожник имеет, а у паркетников их вообще нет, одни имитации ((
Если очень хочется — поставьте самоблок в задний мост, 20 тр в соседней теме.
Я как то сидел в 20 см глубины (всего!!!) ледяной луже на 3х осном (!) полноприводном (!!) камазе!
Просто решил проехать не сходу, а аккуратно… и на 6 часов сел, пока трактор не пришел..
Это просто полный привод БЕЗ блокировок.
ГеррМайор — откуда такую мою цитату вытянул???Герр майор писал(а):6746 писал(а):себе взял Лифан Х 60. Нормальная машина, а я то повидал разных. Ну конечно, кое-что покрутить надо, (не церато!), но и мы, чай не баре. Да и не более ломучая, чем Спортаж. Стоила 800, щас 900
Чем это переднеприводное ведро, уж лучше Дастер 4х4 за те же деньги. ИМХО, без обид.
mr.noname писал(а):Но опять же за свои деньги этот самый паркетник ползает не хуже некоторых внедорожников.
ask1 писал(а):А Форд Куга никто не рассматривал? Что по ним плохого/хорошего?
http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price
Могу добавить сдыхающее к 40 т.км сцепление и рассыпающуюся ходовку, гемор с запчастями. У друга брат с новым Hover-ом мучается.Герр майор писал(а): Hover ещё более менее, если бы не вечно отгнивающая и глючащая электрика.
6746 писал(а):Ну никогда не было у меня китаезов
Неее, у вас там МОСТ есть, хоть какой… а у нас НИЧЕГО, лесная дорога ухайдаканая фишками которые трелевочниками тянут по осени..Slon74 писал(а):6746, ты видео снимал не в Свердловской области, Верхотурский район,
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1