Текущее время: 22 июл 2025, 04:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ZeroTolerance писал(а):Так новый спортик только с 2011 говорят делать будут или конца 2010, обычно когда выходит новая версия машины, распродается куча предыдущих! Так было и с авенсисами и еще с чем то точно. Я пока не теряю надежды получить машинку, заказ на полноприводную механику сделал 9 апреля, манагер - знакомая девушка, ни слова не было сказано про возможные проблемы с поставкой.
ZeroTolerance писал(а):не пойму, почему у вас срок такой большой - 2 месяца.. у меня указан срок 1 месяц, я решил ждать , желаю всем, чтобы они дождались своих машинок!
ZeroTolerance писал(а):Говорил сегодня с девушкой-манагером, у которой заказал машину. Та опелировала тем, что не будь машин , залог они бы не брали и что начальство говорит , машины будут точно, хотя на мой вопрос о 100% гарантии поставки сказала, что на 100 % ниче сказать не может) Жуть.
mvk56 писал(а):В отчаянии, по бюджету рассматриваю Кайрон от Саньёнга. Деньги те же. Наворотов больше. По параметрам все круто. А вот как дела обстоят на самом деле+наша сборка большой вопрос.
fogi писал(а):ZeroTolerance писал(а):Говорил сегодня с девушкой-манагером, у которой заказал машину. Та опелировала тем, что не будь машин , залог они бы не брали и что начальство говорит , машины будут точно, хотя на мой вопрос о 100% гарантии поставки сказала, что на 100 % ниче сказать не может) Жуть.
аналогично мне сегодня "сказал" мой дилер. Я настоял на том, чтобы они 100% узнали у своего менеджера из KIA, о поставке именно моей машины (т.е. комплектация+цвет - будет/не будет). Посмотрим, что ответят.
Юстос писал(а):Хватайте недопривод!Не пойму,зачем нужен безрамный паркетник с полным приводом???Жителю городаИМХО
Mall писал(а):Этой зимой у нас столько снегу навалило, что и на 4х4 еле возможно было проехать, и уж очень смешно смотрелись "джипы"-недоприводы, которые стояли и барахтались в снегу.
vasiliu777 писал(а):общего потепления климата
Mall писал(а):уж очень смешно смотрелись "джипы"-недоприводы
Angel777 писал(а):И какая разница полный привод или нет?
mvk56 писал(а):В отчаянии, по бюджету рассматриваю Кайрон от Саньёнга. Деньги те же. Наворотов больше. По параметрам все круто. А вот как дела обстоят на самом деле+наша сборка большой вопрос.
Mall писал(а):Этой зимой у нас столько снегу навалило, что и на 4х4 еле возможно было проехать, и уж очень смешно смотрелись "джипы"-недоприводы, которые стояли и барахтались в снегу.
Angel777 писал(а):За то я сейчас на машине , а другие все еще ждут свой полный привод, да еше по повышенным ценам.
Mall писал(а):Грех смеяться над чужой бедой.
Angel777 писал(а):За то я сейчас на машине , а другие все еще ждут свой полный привод, да еше по повышенным ценам.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1