Vadim-chik писал(а):За четыре года владения КМ практически не открывали по назначению стекло
Аналогично! При покупке — считал плюсом, при эксплуатации — скорее минус!
Текущее время: 10 ноя 2025, 01:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim-chik писал(а):За четыре года владения КМ практически не открывали по назначению стекло

KENIG писал(а):При покупке — считал плюсом, при эксплуатации — скорее минус!

)
vla82 писал(а):Ну вот както так, доволен ли я покупкой, ну скажем так, не до конца… но км-ки больше не продают…

KENIG писал(а):Gluk писал(а): силовые агрегаты удручают…
А что сделаешь? Тенденции в мировом автопроме сейчас такие! Старого доброго надежного атмосферника с приличным объемом сейчас почти не сыскать! Ну если только обращать внимание на SY или китайцев.
Хотя бы сделанных в других странах, но для США? 

BurVovan писал(а):Хотя бы сделанных в других странах, но для США?

ask1 писал(а):Но, в профиле упоминание про Спортаж зря убрал.

moro писал(а): все таки купил соренто, ничего лучше в близлежащем диапазоне все равно нет

arxwood писал(а):Может еще стоит что рассматривать

Gluk писал(а):Герр майор, не, спорт красивее!
Хотя тоже имеет свои плюсы: возможность установки цельной защиты ДВС до самого бампера (на спортаже надо всё равно пыльник оставлять), полочка на уровне колен водителя и очень для меня важное — щель для пластиковой карты на панели (очень органично туда встаёт индикатор полного привода; на Спортаже так и не нашёл места под него). Да и линзы вместо туманок идеально встают.
arxwood писал(а):На безрыбье (в плане выбора нового авто) решился поменять МТ на АТ, со всеми вытекающими ( думаю оставаться на КМ). Может еще стоит что рассматривать? Новое ничего брать не хочу, ничего не нравиться и как я уже раньше писал вваливать 500-700 тыщ за то, что сейчас продают поверх своего авто нецелесообразно, а доплатить 100 тыщ за автомат могу.

Gluk писал(а):Герр майор, не, спорт красивее!

плюсую, те же мысли… осталось денег нарытьarxwood писал(а): и купить на автомате. Устал я чет от мешалки.

vla82 писал(а):ну а в чем минус, разве что петли облазили…. а так я очень часто пользовался, и мне казалось очень удобно, что есть такое раздельное открывание.

. В субботу поеду проверю что и как по ходовой, стучит что-то спереди при съезде с бордюра, думаю критичного не будет.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2