Текущее время: 22 июл 2025, 00:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Mall писал(а):Т.е. сейчас, т.к. нарушение допускает ООО "КМР", то КМР выплатит дилерам штрафы, т.е. дилеры станут богаче - а мы остаемся без машин. Вот так!
SNARK писал(а):Но вчера купил Колеос, ухожу к реноводам
SNARK писал(а):ухожу к реноводам
SNARK писал(а):Усё меня ждать достало, пустые обещания что "может быть, подождите ещё, машины будут. но когда точно сказать пока не можем и т.д." ДОСТАЛИ! после 5 лет киаводства я ВЫНУЖДЕН уйти, мне жаль, я так хотел новый спотрик!...
fogi писал(а):Плохая - у кого в договоре прописан VIN - ваши машины придут в любом случае. У кого не прописан (как у меня) - ищите альтернативы. Текущая версия Sportage'ев почти снята (скоро будут выпускать новый Спорт) с производства на заводе в Словении, все, что к нам идет в Россию - остатки машинокомплектов на Автоторе. Если в договорах нет VIN-а, то значит у дилера надежда на свободные автомобили на центральном складе. Но, в виду большого спроса и очереди, свободных автомобилей на центральном складе не будет.
Slayer писал(а): Mall писал(а):Ухожу............
Куда?
fogi писал(а):Плохая - у кого в договоре прописан VIN - ваши машины придут в любом случае. У кого не прописан (как у меня) - ищите альтернативы. Текущая версия Sportage'ев почти снята (скоро будут выпускать новый Спорт) с производства на заводе в Словении, все, что к нам идет в Россию - остатки машинокомплектов на Автоторе. Если в договорах нет VIN-а, то значит у дилера надежда на свободные автомобили на центральном складе. Но, в виду большого спроса и очереди, свободных автомобилей на центральном складе не будет.
СТРАЖНИК писал(а):Насколько я понимаю тему можно закрывать ?
Mall писал(а):Видимо буду брать Сузуки Гранд Витара! На мой взгляд это почти Спортажка.
Berserk писал(а):Две недели назад заказал, теперь опять голову ломать с выбором...
СТРАЖНИК писал(а):Насколько я понимаю тему можно закрывать ?
Elli писал(а):Это сайт КИА в Словении, цены на Спортаж пока висят.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1