Текущее время: 21 ноя 2025, 19:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Охламон старший писал(а):У меня была и есть- ВАЗ 21074инжектор- рабочая лошадка-и расставаться не хочу!

KENIG писал(а):Охламон старший писал(а):У меня была и есть- ВАЗ 21074инжектор- рабочая лошадка-и расставаться не хочу!
И не расставайся, первая любовь .....

За 150000 проведенных вместе, причем без какого-либо ремонта (только ТО), одни положительные эмоции. Управляемость для данного класса машин практически идеальная, было очень приятно управлять машинкой! 

).

Нравились трансформируемые и полностью быстросъемные по оддельности задние сиденья, напрягала распашная дверь багажника и запаска на ней. Заменой доволен 

Сыну пойдет. Правда масло она жрет как полковая лошадь. Уже поршневую на пробеге 8 тык заменили по гарантии, не помогло. Рашен автопром матьиво.

…удивил расход 1,5 литрового 16-ти клап мотора-8 л зимой с прогревами…по трассе 5-5,5л. Ездил на ней тоже 1,5 года. Но как и весь российский автопром начала 12 сыпаться по мелочам…решил купить иномарку. Встал в очередь:) на форд фьюжн. Но срок поставки перенесли на 6 месяцев из-за нехватки моторов на заводе в Кельне, так обьяснил менеджер салона
… Я обиделся и взял то что было в наличии : Шевроле Лачетти, хетч…бежевый…вот эта ласточка и стала любимой машинкой…6 лет бок о бок. И вот месяц назад обстоятельства потребовали обновления автопарка…нужен был как минимум паркетник для проезда к дачному участку…рассматривал Каптиву и Х-трейл..остановился на Спортидже после изучения форумов и отзывов. Нашел машинку 2009 года с пробегом 12500 км…Вот теперь овладеваю техникой и получаю первые впечатления:) Впечатления положительные, кстати…все нравится: посадка, обзор, высокий клиренс, шумка, музыка….может быть , конечно, это от эйфории обладания новой машиной, не знаю…дальше будет видно

APi писал(а):В итоге…………аксент был продан и куплен Киа Спортедж.

Esaul писал(а):APi писал(а):В итоге…………аксент был продан и куплен Киа Спортедж.
Аналогично. Спортик покупал после Акцента.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1