Ферапонт писал(а):Мне в боках жмет шибко, сиденье по форме ОК, но уж больно машина вокруг облегает
Не кушай перед поездкой.

Рост 187, вес за сотку, вмещаюсь.

Текущее время: 21 июл 2025, 17:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ферапонт писал(а):Мне в боках жмет шибко, сиденье по форме ОК, но уж больно машина вокруг облегает
Voff писал(а):Андрей, не парься, пытаясь убедить неубеждаемых.
Voff писал(а):Не поверишь, он даже диски тормозные не менял, в идеале. Подвеску не ремонтировал, вариатор в порядке.
Voff писал(а):Рост 187, вес за сотку, вмещаюсь.
Fright писал(а):Честно говоря, я как и писал чуть выше, уже забил "оправдываться", но пройти мимо откровенной попытки ввести в заблуждение не смог.
dimann писал(а):Да вы не партесь и ездите на здоровье. Компас не самый плохой вариант
dimann писал(а):Да вы не партесь и ездите на здоровье.
dimann писал(а): А про какие заблуждения вы ведете речь мне очень интересно.
dimann писал(а):То что фирма Джип позиционирует себя в премиум классе у которой кроме компаса все машины выше 2 лямов?
Fright писал(а):четвёртый — флагман Grand Cherokee,
начальная цена так же дешевле 2 млн
Fright писал(а):я так понимаю это такая попытка с твоей стороны получить сатисфакцию за "красный руль"?
Serg123 писал(а):бОльшая часть ошибок снимается выкоючением-включением зажигания.
Fright писал(а):Охламон старший писал(а):Когда покупали… — коврики в салоне, подкрылки, брызговики, защита картера — в комплекте или за денежку?….
Комплект велюровых ковров входит в комплектацию, подкрылки есть, брызговиков нет, защиты картера нет.
Fright писал(а):Штатная пластиковая защита картера на Jeep Compass есть.
DIМKA писал(а):Fright писал(а):Штатная пластиковая защита картера на Jeep Compass есть.
Как на КМ
DIМKA писал(а):ну да,по крайней мере у меня сейчас стоит,пластиковая,не как стальная-она большая широкая,а это небольшая,как пыльник…почти защита или я ошибаюсь?Я её защитой зову
DIМKA писал(а):Жене Компасс понравился,но надо в живую посмотреть в салон скататься ну и в Субару заглянуть)))
Fright писал(а):Сразу езжай на Jeep Territory получишь максимум необходимой информации.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0