Текущее время: 06 ноя 2025, 23:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Stepan76 писал(а):Блин, как то жалко даже отсюда уходить... все родное
...

plot писал(а):Сюда как на малую родину-тянет!![]()
)...

я так понял, оставшиеся, это "автоматчики".. кстати, упертый народ
ждут до последнего. Ребята, если есть возможность взять механику, берите ее 
такая сплоченная отдельная группа "настрадавшихся" от ожидания лиц..Чтобы не размываться по всем веткам. Тут же кто какую сигналку поставил, кто где поездил, как..
Stepan76 писал(а):Когда еще ездить успевает !!!!!!!я так понял, оставшиеся, это "автоматчики".. кстати, упертый народ
ждут до последнего. Ребята, если есть возможность взять механику, берите ее
...
то есть за полтора часа в день три-четыре сообщения - это не так фанатично и не так много как кажется
...
Sergei Саныч писал(а):... да и модераторы здесь не строгие... дают от темы немного уйти... (как сейчас)...
...

artmartyn писал(а):Итак, на 124-й день ожидания, сегодня с утра позвонил менеджер салона и сообщил что пришел Спортажик для меня, в комплектации LE Luxe, цвет Piston Grey, механика, 4WD. к нему допниками:
- Сигналка с автозапуском (Шерхан 5)
- Парктроник с камерой заднего вида
- Защита картера
- Коврики
- Комплект литых фирменных дисков (4 шт.)
На допники и их установку сделали скидку 15% (не знаю за что, сами так предложили)
Съездил в обед, посмотрел, без пластиковых накладок на крылья и двери выглядит ужасно городским ). Есть глубокая тонировка задней полусферы, накладки на пороги. Вздохнул, осмотрел и заключил договор... Теперь у них дня 2 уйдет на установку допов, да и у меня тут на работе график плотный, надеюсь что в понедельник поеду и уже получу наконец свою машинку.
Обратил внимение на очень длинный ход педали сцепления, надеюсь привыкну раньше чем сожгу сцепление )
Брызговиков нет и в автосалоне их тоже нет в наличии, посоветовали купить универсальные и самому прикрутить перед постановкой на учет![]()
Вместо запаски какой то ящик с углублениями, совершенно нерациональный на мой взгляд. Выкину ящик и положу колесо.
Ну и придется обогрев сидений искать кто установит, не хочу сам колхозить, в прошлый раз хватило.
PS. Перед подписанием акта все проверю по полной программе, не дай бог что найду - вынесу им мозг как мне выносили за предыдущие 4 месяца... Чек лист для проверки на этом форуме уже скачал )

LStation писал(а):а брызговики они чё себе сняли? у меня все стояли

artmartyn писал(а):Итак, на 124-й день ожидания, сегодня с утра позвонил менеджер салона и сообщил что пришел Спортажик для меня, в комплектации LE Luxe, цвет Piston Grey, механика, 4WD. к нему допниками:
- Сигналка с автозапуском (Шерхан 5)
- Парктроник с камерой заднего вида
- Защита картера
- Коврики
- Комплект литых фирменных дисков (4 шт.)
На допники и их установку сделали скидку 15% (не знаю за что, сами так предложили)

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Zayz писал(а):Вы сами заказали доп. оборудование в таком количестве у дилера? Они Вам могут сделать скидку и в 50 % потому что накрутка у них от 70 до 200 %.

artmartyn писал(а):Zayz писал(а):Вы сами заказали доп. оборудование в таком количестве у дилера? Они Вам могут сделать скидку и в 50 % потому что накрутка у них от 70 до 200 %.
Допоборудование по утверждению автодилера пришло вместе с машиной из Москвы. Так что убрать ничего они типа не иогут, разве что дополнительно если что прибавить на мое усмотрение. Установку делают тут, так что видимо хитрят, но меня в принципе списов допников устраивает, так что я не выпендривался особо

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1