Текущее время: 21 ноя 2025, 15:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Smol_Yak писал(а):С этим у меня проблема. Когда купил машину, сначала ездил в нижнем положении, но однажды покатавшись по хреновой дороге поднял кресло в самый вверх и привык. Высоко сижу — далеко гляжу Но кресло, зараза, опускается каждый день на 2-4 движения рычага. По заявлениям ОД — проблема известная. Кому-то уже меняли весь механизм целиком — причем не всем помогло. Чтобы заменить механизм по гарантии, нужно проделать совместо с ОД следующую процедуру: выставить седение в верхнее положение, откруть ручку регулировки высоты (чтобы исключить случайное опускание в момент выход из машины или посадки), прикрепить линейку, сделать фотографию с результатами замера, покататься день-два с открученной ручкой, сделать повторный замер и фото.

ch1234 писал(а):есть соответсвующая тема.
так что давайте пожалуйста с проблемами опускания сидения сюда

. Пришлось самому купить новые втулки заднего стабилизатора, забить туда литол и подложить шайбы. Помогло ровно на полтора года.
В цвет не попали.
Перекрашивал сам у знакомых
, через три месяца одна накладка всеравно облезла
. Плюнул на нее
Тогда обратился к другому дилеру, где сначала по результатам их диагностики я ждал рулевую тягу,
, а когда она пришла мне сказали, что менять ее не надо и приговорили рулевую рейку.
После замены рейки стук ушел.
Снял резинку уплотнителя двери, отогнул немного потолочную обшивку и засунул кусок поролона. Результат СУПЕР
Думал концевик в замке, а оказалось всего-навсего надо было подтянуть болты замка, хорошо случайно додумался, а то хотел замок купить.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

)))) Поеду на ТО-30, поспрашаю.
))

, купил за 2000 (минус 5% скидка как постоянному клиенту) прошло 3 месяца…вроде без проблем пока
)
салон просторный, прогревается и охлаждается отлично, обзор великолепный, динамика и управляпемость на высоте (хотя лошадок 20-30 бы добавить)
со всеми вытекающими последствиями.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

СПОРТ-КМ у меня с июля 2009(брал в Рязани). на 5000км съело заднюю резину
развал-схождение делали за наличку(где же гарантия?)
Сейчас уже 18000-при переобувке на зиму заметил что опять жрать резину(HANKOK-OPTIMO)начало
, может резина …..овно? или на развал ехать по новой
брал на перёд МИШЛЕН -классная резина по грязи. Ещё за всё время заменил "лягушку" на заднюю скорость . Да смазал втулки заднего стабилизатора силиконовой смазкой-скрип пропал и пока на морозах не слышно 

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1