Текущее время: 06 ноя 2025, 23:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

artmartyn писал(а):одинокый могиканин/идиот
да уж! Впору делать ставки
и все-таки хочется чтоб тебе повезло! Не пропадай ,держись! 

Siberia писал(а):В салоне где брал свой сид был Спортик с тест-драйва, с пробегом около 5 тыс. люксовый, на 30 тыс. дешевле чем на офф. сайте. Но как на нём ездили

Vadim'chik писал(а):artmartyn, держись!!! .......
Всё худшее - к лучшему!

Andnsk писал(а):...
Мне достался, видимо, последний автомобиль на сегодняшний день в стандартной люксовой комплектации, 4WD с МКПП (хотя и заказывал комфорт...)
Дилер сказал что больше таких машин не будет, есть квота только на 5 штук в этой странной комплектации LE!
...
Надеюсь машинка прослужит так же удачно как и Фокус! Хорошая была машинка, даже очень, но Спортейдж нравится уже больше!
Эх, ему бы еще такую же чудесную коробку как у Форда, вообще было бы все отлично!

а сегодня забрал, застраховал и покатался.. Одно удовольствие !!!! Машина просто классная, и механика мне очень нравится, и климат как работает, и посадка, стоящая машина ! есть приятные мелочи, что последние пошли, так тонировка заводская, темная, еще какие то мелочи. И расход тоже порадовал - 8,6 показал, по трассе, в городе 9. Кто ждет, вы ждете хороший автомобиль, удачи всем!!! ветка просто замечательная, и поддержка и помощь и информация ! 

Stepan76, рад за тебя!Поздравляю! Еще один дождался

... пусть только радует (как меня
)...
Я проголосовал где Саныч говорил, куда еще надо идти после получения машины ? Слышал, где то отмечаются, а Саныча видел в сигнализации, развел кипучую деятельность, вот где активист то наших автомобилей 

Stepan76 писал(а):вот где активист то наших автомобилей

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1