Текущее время: 23 июл 2025, 08:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):ребят, те кто получил свой долгожданный Спорт, не забывайте отметиться в этой ветке! а то нас РИОвцы уже обогнали![]()
Классифицируем КИАводов. Мега-опрос
madjex писал(а):и мне по пути домой попадается салон Шкоды, дай думаю зайду. Зашел, а там стоит Йети в максималке, пусть и 2009 г.в., но со скидкой 70 тысяч в макисмалке на ручке и полный привод. В общем, еще неделька и буду я наконец рассекать на новом полноприводном авто и горя не знать.
Vadim'chik писал(а):Йети?!!! но..... брррр.
Бил бы до Спортика! Или тогда уж ФВ тигуан или Каптиву
-Константин- писал(а):Sergei Саныч писал(а):ребят, те кто получил свой долгожданный Спорт, не забывайте отметиться в этой ветке! а то нас РИОвцы уже обогнали![]()
Тогда принимайте новенького: Sportage КМ, 2.0 бензиновый, черный, 4WD, Люкс на МКПП.
Машину только на учет поставил, наездил километров 25 - пока доволен.
Не доволен установщиками парктроников (официальный дилер, блин)![]()
Эти паразиты что-то намудрили и теперь при включении задней парктроники включаются через раз ато и вообще не включаются, блин. Этим разочарован
madjex писал(а):что видел Спортейдж в новом каком-то мультибрендовом салоне рядом с домом
kia-piter писал(а):по поводу парктроников не гони,
madjex писал(а):Йети в максималке, пусть и 2009 г.в., но со скидкой 70 тысяч в макисмалке на ручке и полный привод.
-Константин- писал(а):Sergei Саныч писал(а):ребят, те кто получил свой долгожданный Спорт, не забывайте отметиться в этой ветке! а то нас РИОвцы уже обогнали![]()
Тогда принимайте новенького: Sportage КМ, 2.0 бензиновый, черный, 4WD, Люкс на МКПП.
Машину только на учет поставил, наездил километров 25 - пока доволен.
Не доволен установщиками парктроников (официальный дилер, блин)![]()
Эти паразиты что-то намудрили и теперь при включении задней парктроники включаются через раз ато и вообще не включаются, блин. Этим разочарован
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1