Текущее время: 22 июл 2025, 00:20
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
yogurt писал(а):Да, цена интересная
lushann писал(а):Всем доброго времени суток!Я тоже жду Спортика(полноприводного атомата) у официального дилера.Возможность подождать еще есть,т.к.старая машина не продана и срок получения вклада из банка еще не подошел.А москвичей я хочу спросить:кто-нибудь обращался в салон "КИАгрупп"?Если верить их сайту, у них в наличии все комплектации Спортажей по почти старой цене.
Leha писал(а):Сегодня был в салоне Империал Авто на м. Южная стоят 2 Спортажа на продажу, странно и в свободной продаже. Белый и черный кажется.
yogurt писал(а):В КИАгрупп дёрнулся не от хорошей жизни и никак не за халявой!
AMG писал(а):Если что - то обидеть никак не хотел!
S1eeper писал(а):Сегодня стал, надеюсь что счастливым, обладателем Sportage
S1eeper писал(а):Урраааа!!! Сегодня стал, надеюсь что счастливым, обладателем Sportage 2.0 4WD МКПП, люкс, цвет 5К.![]()
Поставили даже раньше обещанного срока.
S1eeper писал(а):Урраааа!!! Сегодня стал, надеюсь что счастливым, обладателем Sportage 2.0 4WD МКПП, люкс, цвет 5К.
Поставили даже раньше обещанного срока.
- возможно, такой способ удержания клиентов и можно назвать "азиатской хитростью", но у нас он обычно называется по другому....Mall писал(а):Возмущен действиями КМР, который не может просто дать информацию о поставках Спортейджей! Пусть бы просто сообщили, что машин нет до такого-то, тогда хоть можно былоб решить, оставаться в очереди или перейти на другую марку!
[TiM] писал(а):Ну все, с альтернативой Спортика определился. В случае "пролета" буду брать X-Трейл двухлитровый с вариатором без изысков.
DJEM писал(а):Че творится......
[TiM] писал(а):- возможно, такой способ удержания клиентов и можно назвать "азиатской хитростью", но у нас он обычно называется по другому....
fogi писал(а):[TiM] писал(а):Ну все, с альтернативой Спортика определился. В случае "пролета" буду брать X-Трейл двухлитровый с вариатором без изысков.
ничего себе, альтернатива "тяжелее" на сотню как минимум, я склоняюсь к аналогу трейла - но от рено
fogi писал(а):DJEM писал(а):Че творится......
что-что творится, КМР отказывается удовлетворять спрос )))
Mall писал(а):Пусть бы просто сообщили, что машин нет до такого-то, тогда хоть можно былоб решить, оставаться в очереди или перейти на другую марку!
vasiliu777 писал(а):Mall писал(а):Пусть бы просто сообщили, что машин нет до такого-то, тогда хоть можно былоб решить, оставаться в очереди или перейти на другую марку!
кто же Вас так просто отпустит, прощемозги
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1