Текущее время: 23 июл 2025, 13:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Пшен писал(а):для кого чехлы покупаем
Пшен писал(а):кто сказал, что дизель не премистый
brisk писал(а):попогрей - особенно на дизеле
SHEW4 писал(а):А зимой ему обязательно нужен тёплый гараж, на морозе ниже 15 наотрез отказывается заводиться, при том, что я заправляю его только на брендовых заправках. Как только в гараж поставили - всё пришло в норму. А еще холодно в нём, когда машина стоит. Чтобы прогреть салон нужно обязательно ехать, а так остывает очень быстро. В одной морозной поездке остановились как-то из-за того что заблудились, так замёрзли, пришлось просто по кругу кататься для тепла в салоне.
SHEW4 писал(а):На мой взгляд стоит взвесить все за и против, может всё-таки бензин лучше... .
SHEW4 писал(а):на морозе ниже 15 наотрез отказывается заводиться
brisk писал(а):Поделитесь опытом, кто как выбирал и чем обосновывал для себя в первую очередь.
biggpike писал(а):Очередной сказочник, откуда такой просвет?
иван таранов писал(а):вибрации на кузове и звук движка в салоне
Игг писал(а):Если бы пришлось сейчас выбирать дизель - бензин, колебался бы между 2л. дизель - 2,7бензин, а полный привод выбрал бы однозначно.
brisk писал(а):Помогите с выбором. Прокатился на дизельном Спорте в базе за 720 и все вроде устроило, нацелился на него, а вот сейчас читаю форум и кто-то потом парится отсутствием пластика на кузове, расширителей арок и прочего. Также ESP вроде неплохая штука, электро зеркала опять же, попогрей - особенно на дизеле вероятно актуальнее. Что не нужно точно, так это штатная сигнализация, ручки в цвет (и так буду брать черный) и салон без хрома тоже нормально смотрится. Но если уже смотреть на комплектацию за 780, то совсем немного до автомата остается - 820, больше уже точно не надо (кожа и люк имхо лишнее). А с 839 начинается Соренто, хоть и в базе и в старом кузове, но уже совсем другая машина...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2