Текущее время: 21 ноя 2025, 17:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

танк
мыльница сделанная из фольги.
все хорошо только не двенадцать см под брюхом
хотя в целом неплохой автомобиль
хорошая машина с полным приводом нормальной проходимостью и за разумные деньги.
машина супер единственный минус что зимой, что летом с дороги не съехать (продал по глупости из-за большого транспортного налога, расхода топлива и боязни убиться, авто провоцирует ездить агрессивно).

...
, но быстро привык. Менять пока ни на что не хочу.

Деньги на ремонты высасывала понемногу. но регулярно. Откатал два года и продал ее, когда покупал квартиру. Состояние было хорошее, купили быстро. О продаже не жалел 
Огромная заслуга лачетти была в том, что у меня появилось вера в надежность корейских автомобилей, особенно на фоне вечных пробелм у коллег и друзей с их короллами (в новом кузове), кашкаями, лансерами. Продавал лачетти с большим сожалением, но учитывая ее отличное состоняние, процесс длился недолго - купили ее буквально через 5 минут после подачи объявления за указанную мной цену, дополнительная диагностика показала идеальное состояние подвески.
Единственное, чего не хватает в сравнении с Лачетти так это управления аудиосистемой на руле - было очень удобно 

и взял спорт,немного в шоке от расхода,переучиваюсь ездить неспешно...

honda ZX, 7 лошадок

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2