KomA177 писал(а):6746 писал(а):лебедка и лопата ОТЛИЧНО под заднее сиденье уходят!)
у меня под сиденьем простыня сложеная лежит quote]
Ай,молодца...
Текущее время: 21 июл 2025, 16:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):6746 писал(а):лебедка и лопата ОТЛИЧНО под заднее сиденье уходят!)
Иван555 писал(а):SNSay А в принципе буду знать на что способен спортсмен..
P.S. Я бы на своем спортике в такую гряь не полез...я считаю что предназначен спортик для такого: подвесной подшипник, чехлы шрусов не защищены, вдобавок нет понижайки...На уазе 469 в такую лазил...
SNSay писал(а):Самое главное гидроудар не словить! Я на чпокусе
DJEM писал(а):не, ну объясните мне.. как вся лужа оказывается на лобовом стекле??????????
DJEM писал(а):объясните мне.. как вся лужа оказывается на лобовом стекле
DJEM писал(а):не, ну объясните мне.. как вся лужа оказывается на лобовом стекле??????????![]()
![]()
Astrobotanik писал(а):Если горячее масло за врямя форсирования не успело остыть и втянуть воду через сапуны - то да. Иначе - вскрытие через годик покажет.![]()
Помню когда мы притопили Ниву на полсуток в холодной воде (температура была порядка 1 градуса), воду засосало куда только можно, масло пришлось менять везде.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:DJEM писал(а):не, ну объясните мне.. как вся лужа оказывается на лобовом стекле??????????![]()
![]()
такое происходит на всех автомобилях с коротким передним свесом - от Жилугей классической модели до Митсубиси Паджеро. Брызги летят вперед и вверх и задуваются обратно встречным потоком воздуха. На легковушках типа Пежо все это дело экранируется длинным и низким носом автомобиля.
Astrobotanik писал(а):В Питере зимой на Ладогу на лед ежедневно тысячи машин ездят. Народный спорт - рыбалка. Ессесно периодически кто-нибудь проваливается под лед на авто (закон больших чисел).Обычно это происходит на одних и тех же местах, известных большинству, но тут был совершенно другой случай.
ЗЫ А ведь хотели ехать на Спортейдже моем, вот тогда было бы попадалово!
ЗЗЫ А бывает и так.
Sergey Yurich писал(а):тока прысковиками...
bryton писал(а):а теперь цепляет-ширкает
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0